Сын Тома Круза дебютировал в кино

Сын Тома Круза дебютировал в кино

В стране и миреШоу-бизнес
В то время как асы Голливуда, перешагнув сорокалетний рубеж, приближаются к статусу заслуженных ветеранов "Фабрики грез", их дети делают первые шаги по карьерной лестнице, ведущей в звездный небосклон.

В последний месяц уходящего года в мировой кинопрокат выходят две картины с участием юных наследников знаменитостей - Уилла Смита и Тома Круза.

Для детей актеров даже в тех случаях, когда те не желают иметь с профессиональной деятельностью родителей ничего общего, потайная дверка в зачарованный мир кинематографа всегда приоткрыта чуть шире, чем для выходцев из семейств без голливудского рода и племени.

Самая высокооплачиваемая красотка с экрана Анджелина Джоли с детства имела доступ к съемочной площадке. Приятель ее отца - актера Джона Войта - Дастин Хоффман увидел 16-летнюю Джоли, когда папа привел девушку на съемки фильма "Капитан Крюк". "Он позвонил мне и сказал: "Мои дети просто умирают как хотят увидеть Капитана Крюка. Ты в костюме? Могу я прийти с детьми? - вспоминал впоследствии Хоффман. - Итак, он приводит ко мне своих детей. Меня представляют его сыну и дочери". Анджелину актер описал как "высокую, худую, неуклюжую девочку со ртом, полным брекетов". Хоффман решил поддержать беседу с детьми и спросил, чем они хотят заниматься в будущем: "Она посмотрела на меня пронзительным, как лазер, взглядом и сказала: "Я хочу быть актрисой". В 24 года Джоли, выиграв "Оскар", сравнялась по достижениям с отцом.

 

Пройти во взрослую жизнь родительской дорогой решила и Кейт Хадсон. Дочка блистательной актрисы Голди Хоун дебютировала на обложке глянцевого журнала Vanity Fair в три года, на телеэкране - в 16 лет, а в 20 была номинирована на премию "Оскар" за роль в фильме "Почти знаменит".

Тринадцатилетний Коннор Круз и десятилетний Джейден Смит о номинации на премию "Оскар" еще могут только мечтать, однако первые шаги на пути к большому успеху эти ребята уже сделали.

Сын актера Уилла Смита, который, как и Джоли среди женщин, может похвастаться в мужском кругу самой высокой зарплатой в Голливуде, сыграл в фильме "День, когда Земля остановилась" - плечом к плечу в Киану Ривзом. Это уже четвертая роль трудолюбивого мальчугана, более того, за свой дебют на большом экране рядом со своим отцом в фильме "В погоне за счастьем" Джейден выиграл премию MTV Movie Awards и был номинирован еще на три награды.

Приемный сын Тома Круза и Николь Кидман воспользовался своей "потайной дверкой" в более сознательном возрасте, нежели один из наследников Уилла Смита. По случайному совпадению, он дебютирует в фильме "Семь жизней", главную роль в котором исполняет как раз Уилл Смит - Коннор, к слову, играет его персонажа в юности. В США картина Круза-младшего выходит на неделю раньше нового проекта Тома Круза "Операция Валькирия". В России сравнить игру сына и отца можно будет в январе 2009 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 817 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире