Игрушки для маньяков (ФОТО)

Игрушки для маньяков (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
 Убийственные новогодние подарки выпустили китайские производители.

Накануне Рождества и Нового года нешуточные бои за покупателей развернулись среди производителей детских игрушек - каждая фирма старается выпустить нечто такое, что реально поразит воображение публики. В этом плане дальше всех пошли китайские производители, продукция которых недавно появилась на прилавках европейских магазинов и неожиданно стала пользоваться большим спросом. Речь идет об игрушках, купить которые для собственного чада решится в трезвом уме разве что серийный маньяк-убийца. Чего только стоит шерстяной крокодильчик с окровавленным ребенком в пасти, или милый мишка, в шее которого застряла пила... Страшно даже представить, какое детство было у дизайнера, разработавшего эти ужастики. Остается надеяться, что данные игрушки взрослые покупают все-таки для себя – в качестве прикольного подарка для дружеской вечеринки.

Анатомия игрушек

Шерстяных зверьков в разрезе можно купить в магазине канадского дизайнера Эмили Стонекинг.

По словам этой милой дамы, в школе она всерьез увлекалась биологией и пронесла любовь к этому предмету через всю жизнь. Глядя на игрушки, которые Эмили Стонекинг сама мастерит и продает в своем магазинчике, ее словам охотно веришь: вязаные шерстяные изделия представляют собой... препарированных зверушек, внутренности которых аккуратно «разложены» поверх тельца. Как рассказывает канадка, перед созданием очередного «шедевра» она штудирует ветеринарные справочники, тщательно изучая строение выбранного зверька.

Кстати, для тех покупателей, которые захотят создавать подобную «красоту» на дому, в магазинчике Эмили продаются выкройки изделий, пряжа и схемы, по которым были связаны фигурки.

Крысиный абажур

Освещать гостиные люстрами с крысами предлагает дизайнер Эльза Блайн. Девушка уверяет, что обычные осветительные приборы уже всем наскучили, а вот группа фарфоровых грызунов с дизайнерской ягодкой во рту создаст незабываемое новогоднее настроение.
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1377 / сегодня: 2

Комментарии /3

13:0429-12-2008
 
 
Слон
Тежолое децтво, прибитые к люстре крысы...

23:3129-12-2008
 
 
Der Haas Ist Tot
:) не новость... подбные игрушки лет 10 продают точно.. в инете много магазинов...

23:4229-12-2008
 
 
Der Haas Ist Tot
ну конечно это подарок явно не для детей... скорее коллекционные модели :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире