Лобовое столкновение снегохода и легкового автомобиля в Междуреченске!

Лобовое столкновение снегохода и легкового автомобиля в Междуреченске!

Местные новостиЧП
В минувшие выходные в результате трех крупных дорожно-транспортных происшествий погибло пятеро кузбассовцев.

По информации сотрудников отдела пропаганды областного УГИБДД, в Междуреченске на пересечение улиц Логовая и Кузнецкая водитель снегохода «Scandi-550» выехал на сторону встречного движения и врезался в ВАЗ-21061. Водитель и пассажир снегохода погибли. Водитель и пассажир легкового автомобиля с травмами доставлены в больницу.

В Мысках на автодороге Ленинск-Кузнецкий - Междуреченск водитель автобуса ПАЗ-32560 в условиях недостаточной видимости совершил наезд и смертельно травмировал пешехода, вышедшего на проезжую часть перед близко идущим транспортом.

В Кемеровском районе на автодороге Кемерово - Анжеро-Судженск водитель «Mersedes»не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся в ВАЗ-21150. Водитель и пассажир иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, а водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Сообщение пресс-службы АКО

всего: 1402 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости