до юбилея
344 дня
 
Отец сделал из 9-летней дочери тайник для перевозки героина

Отец сделал из 9-летней дочери тайник для перевозки героина

Местные новостиЧП
Наркоперевозчика задержали в поезда Новокузнецк-Абакан.

Сотрудники Новокузнецкого линейного отдела задержали мужчину, привлекшего собственную дочь для перевозки наркотиков

Как пояснили корреспонденту СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, наркоперевозчика задержали в поезда Новокузнецк-Абакан. Внимание оперативников привлекло неадекватное поведение одного из пассажиров. Как выяснилось, 40-летний житель Красноярского края ехал домой со своей 9-летней дочерью. Однако в ходе путешествия воздержаться от употребления героина он не смог и, тем самым, выдал себя.

В ходе досмотра сотрудники транспортной милиции изъяли у него около сотни доз наркотиков. Героиновые чеки гражданин спрятал в коробке из-под чая. Помимо этого он использовал и внутриполостной способ перевозки наркотиков (часть доз извлекли из прямой кишки мужчины).

Как выяснилось уже в ходе допроса, целью прибытия мужчины в Новокузнецк являлось приобретение крупной партии героина для личного употребления. По замыслу задержанного присутствие маленькой дочери должно было послужить своего рода прикрытием и отвлечь внимание сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, папаша часть героиновых доз додумался припрятать в манжеты кофточки, в которую была одета его девятилетняя дочь. Испугавшись, что милиционеры найдут и изымут всю партию зелья, мужчина рассчитывал на то ребенка не станут досматривать.

В отношении жителя Красноярского края решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконную перевозку наркотиков в особо крупном размере. Его дочь оправили домой к маме.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1295 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости