"Газпром" построит свою башню невзирая на кризис и общественное мнение

"Газпром" построит свою башню невзирая на кризис и общественное мнение

В стране и миреБешеные бабки
По словам предствителя "Газпрома", параметры высотности башни "не обсуждаются".

Строительство башни «Газпрома» в Санкт-Петербурге будет завершено «уже после кризиса», заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь председателя правления ОАО «Газпром» Сергей Куприянов.

«Проект долгосрочный, речь не идет о том, что мы завтра должны выложить всю сумму - 60 миллиардов рублей - на весь проект, и к концу следующего года она будет стоять. Процедура достаточно длительная. Сейчас ведутся все необходимые проектные работы, готовится рабочая документация, чтобы можно было приступить к строительству. Очевидно, что башня будет завершена уже после кризиса», - полагает Куприянов.

«Газпром» не намерен замораживать проект и по-прежнему считает, что «Охта-центр» должен стать штаб-квартирой Организации стран-экспортеров газа, подчеркнул Куприянов.

По словам предствителя "Газпрома", параметры высотности башни "не обсуждаются". «Общественное мнение сформировалось, не видев объекта, по большому счету. Те отрывочные публикации, которые есть, совершенно не дают представления о том, что собой будет представлять эта башня», - пояснил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 853 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире