Самая "валютная валюта"

Самая "валютная валюта"

Местные новостиНа Хуторе
Олигарха спрашивают, как лучше хранить деньги? Купите себе банк, и положите в него деньги, отвечает он:)) Шутка, но никакой валюте сегодня   доверять на 100% нельзя   - так на прошлой неделе проголосовал Хутор.

Недавние изменения на валютном рынке вновь привели к переоценке рисков по отношению ко всем мировым экономикам и, следовательно, изменились перспективы каждой валюты. Причины сильнейших изменений валютных курсов скрываются под несколькими факторами. Во-первых, это последствия финансового кризиса, во-вторых, действия центральных банков. К третьей причине можно отнести различные экономические циклы, протекающие в каждой экономике.

Что делать при нынешнем состоянии рынка? Советы миллиардера Дональда Трампа:

Одна из самых одиозных фигур мирового бизнеса миллиардер Дональд Трамп в своем блоге разместил интересный пост на тему распоряжения личными финансами. Newsland.ru перевел советы мистера Трампа. Дональда Трампа часто спрашивают: что делать с деньгами при нынешнем состоянии рынка.

Главный совет миллиардера – если можете, не делайте ничего. Если в течение ближайших двух лет деньги от ваших инвестиций вам не требуются – ничего не продавайте. Лучше переждите. Не позволяйте делам каждый раз ухудшаться, иначе пропустите момент, когда у вас появится возможность стать владельцем акций и облигаций. Рыночные цены имеют свойство расти и падать.

Дональд Трамп: "Не паникуйте!"Сегодня рынок выглядит не особо привлекательно, но положение обязательно улучшится. Важно благополучно пережить сложные времена и вовремя оказаться в нужном месте.
 
Мистер Трамп не советует связываться со своим пенсионным планом 401(k) и рекомендует не трогать индивидуальный пенсионный счет (IRA). Не торопитесь и продавать акции, если у вас хорошо диверсифицированный портфель. 
 
Обязательно наступит время, когда нужно будет начать инвестировать. Рынок рано или поздно восстановится и, имея значительное количество акций, вы выручите больше денег.
 
Если вы не знаете, как быть - не паникуйте! Наймите профессионального помощника. Конечно, придется заплатить комиссионные, но это - разумная плата за помощь профессионала. Сами вы почувствуете себя гораздо лучше психологически.
 
И еще один совет от Дональда Трампа: не пренебрегайте своими долгами. Видя, как инвестиции теряют прибыль, иные так беспокоятся о своих деньгах, что перестают отдавать долги. Не пренебрегайте своими кредитками или ипотекой из-за инвестиционных проблем (cred-fin.ru).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1863 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости