Болельщики "Спартака" выбрали автора самого красивого гола 2008 года

Болельщики "Спартака" выбрали автора самого красивого гола 2008 года

В стране и миреСпорт
Болельщики московского "Спартака" признали автором самого красивого гола в 2008 году форварда Артема Дзюбу, поразившего ворота "Тоттенхэма" в матче группового этапа Кубка УЕФА.

Таковы результаты голосования, проведенного на официальном сайте клуба. За гол Дзюбы было отдано 1002 голоса (20 процентов от общего числа голосов).

На 33-й минуте встречи с "Тоттенхэмом" (2:2) Дзюба прошел защитника Дидье Зокора, пробросил мяч себе на ход, затем обыграл вратаря лондонцев Гомеса и катнул мяч в пустые ворота. Видеозапись гола можно посмотреть здесь.

Второе место в голосовании болельщиков занял гол Никиты Баженова в ворота московского ЦСКА. За него проголосовали 886 человек (18 процентов). Третьим по красоте фанаты "Спартака" признали гол Веллитона томской "Томи". За него было отдано 700 голосов (14 процентов от общего числа).

Ранее были подведены итоги голосования болельщиков "Спартака" по выбору лучшего игрока команды в 2008 году. Победителем голосования стал голкипер Стипе Плетикоса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире