Цены сдержат, только учитесь!

Цены сдержат, только учитесь!

Местные новостиДеньги
Оплата за обучение для студентов, обучающихся на контрактной основе, не будет повышаться с 1 января 2009 года во всех вузах области.

Такое решение приняли все ректоры этих учебных заведений на заседание антикризисной комиссии по вопросу высокой стоимости за обучение в учреждениях высшего и среднего профессионального образования, которое прошло в администрации области.

В Кемеровском государственном университете, Кузбасском государственном техническом университете, Сибирском государственном индустриальном университете, Кузбасской государственной педагогической академии, Кемеровском государственном сельскохозяйственном институте, Кемеровском институте (филиале) Российского государственного торгово-экономического университета и учреждениях среднего профессионального образования стоимость оплаты за обучение во втором семестре этого учебного года будет сохранена на уровне первого семестра.

А в ряде вузов стоимость оплаты за обучение по очной форме обучения во втором семестре 2008/2009 учебного года снижена. Так, в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности она снижена с 24 тыс. 200 рублей до 23 тыс. 450 рублей, в Кемеровской государственной медицинской академии - с 27 тыс. 900 рублей до 25 тыс. рублей, Кемеровском государственном университете культуры и искусств - с 32 тыс. до 28 тыс. рублей. В негосударственных учреждениях высшего профессионального образования и филиалах государственных вузов других регионов страны стоимость оплаты за обучение во втором семестре 2008-2009 учебного года осталась на прежнем уровне.

Кроме того, для облегчения финансового положения студентам предоставляется возможность внесения платы за обучение поэтапно, отдельным категориям студентов предоставляются льготы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости