до юбилея
339 дней
 
Кейт Бланшетт в журнале Vanity Fair (ФОТО)

Кейт Бланшетт в журнале Vanity Fair (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Ее стиль эффектный, изящный и небанальный.

Три сына, муж, театральная и кинокарьера – со всем этим Кейт Бланшетт успешно справляется. Она относится к тому редкому типу звезды, которую все не только уважают, но и любят. Ее стиль эффектный, изящный и небанальный, фотосессии – удовольствие для глаз, а интервью – пища для ума. И как приятно, что журнал Vanity Fair сделал нам подарок к рождеству – Кейт Бланшетт глазами Энни Лейбовиц.

Я не живу в этом мире [Голливуде]. Я наблюдаю за ним, но есть столько всего, о чем еще можно подумать. Может, это потому что я с тем, кто со мной не из-за этого, я для него не трофей.

Когда у тебя появляются дети, твое тело меняется. Мне нравится эта эволюция, и мне повезло быть с тем, кому тоже эта эволюция нравится. Мне кажется, это важно – не уничтожать следы этих изменений... Бывает, смотришь на лицо и видишь проделанную над ним работу прежде, чем видишь самого человека. Лично я не считаю, что люди выглядят лучше, когда делают это [пластические операции], они просто по-другому выглядят. Если ты делаешь это из страха, он все равно отразится в твоих глазах. Говорят же, глаза – зеркало души.

Если ты вырос в окружении, где мать ведет на операцию по увеличению груди, когда тебе исполняется 18, то на что там можно надеяться? Но я выросла не в таком мире.

Когда вы вместе стареете, вы вместе проходите через столько ролей – вы любовники, друзья, враги, коллеги, незнакомцы, вы брат и сестра. Это и есть интимность, если вы с вашей второй половинкой. Брак – это риск, я думаю, это великий и славный риск, если вы пускаетесь в приключение с одинаковым душевным настроем.

Мы не против того, чтобы было немного хаоса. Если в твоей жизни много малышей, приходится привыкать, но я перемен никогда не боялась.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Микерина
spletnik.ru
Фото Annie Leibovitz/Vanity Fair

vanity;  

всего: 1265 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире