до юбилея
345 дней
 
В своем новогоднем обращении Медведев пообещал преодолеть трудности

В своем новогоднем обращении Медведев пообещал преодолеть трудности

В стране и миреПерсона
В своем обращении Медведев, впервые поздравлявший россиян в качестве президента, не стал касаться политических или экономических вопросов, пожелав всем согражданам счастья и исполнения желаний.

Оценивая заканчивающийся год, глава государства отметил, что Россия "уверенно и достойно" прошла через "драматические испытания". "Какие бы трудности ни ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться", - подчеркнул президент.

"Мы вместе уже не раз доказывали, что способны на многое, что умеем побеждать. И в этом году наша Родина прошла через драматические испытания, прошла уверенно и достойно благодаря вам, ее гражданам", - цитирует новогоднее поздравление президента ИТАР-ТАСС.

 

По словам главы государства, несмотря на наступление Нового года, для жителей России "неизменными останутся ценности, которые являются их опорой во все времена: это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие". "Они придают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту", - подчеркнул он.

Дмитрий Медведев отдельно обратился к родителям, поблагодарил их "за заботу и понимание, пожелал здоровья". "Вы нам очень нужны, очень дороги", - сказал он.

Также поздравил президент с праздником и детей. "Мы сделаем все, чтобы вы были счастливы, но надо помнить, что многое зависит от вас самих", - заметил глава государства.

В заключение Дмитрий Медведев пожелал каждому "мира, любви и исполнения желаний".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 778 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3001-01-2009
 
 
Er
Мы неизменно будем вас обворовывать, особенно в эти трудные минуты. А вы, быдло, терпите!

21:3601-01-2009
 
 
Читатель
Марионетка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире