до юбилея
253 дня
 
Дуня Смирнова поплатилась за откровенность

Дуня Смирнова поплатилась за откровенность

В стране и миреШоу-бизнес
“Школа злословия” превратилась для Авдотьи Смирновой в неприятную школу жизни. Оставив комментарий в интернет-дневнике относительно несправедливого отношения к детям-инвалидам, сценаристка и телеведущая накликала беду на себя и родных.

Из-за угроз и волны негатива, захлестнувших знаменитость, Смирнова была вынуждена удалить страницу в Интернете и отключить телефон.

“Четвертый день мне на домашний, а с сегодняшнего дня и на мобильный телефоны звонят анонимы с одним и тем же текстом: “Чтоб ты сдохла, сука”, - рассказала Авдотья. - Тот же текст был сказан и членам моей семьи. Сегодня ночью мне подожгли дверь квартиры. Я надеюсь, вы удовлетворены, господа. Я сожалею, что мой пост вызвал волну агрессии.

Причиной конфликта с блоггерами стала душещипательная история, рассказанная Смирновой в своем интернет-дневнике. Близкая подруга Дуни, киновед и режиссер Любовь Аркус, занята сейчас съемками фильма о детях, больных аутизмом. “Она сняла уже сто часов материала. Жизнь детей в специальном лагере, дома, разговоры с их родителями.

Естественно, каждая история вполне душераздирающа, - написала в дневнике Смирнова. - Но одна меня поразила так, что я уже сутки не могу ни о чем другом думать. Люба хотела снять поход в театр. В театр должны были идти девочка Настя (ДЦП, аутизм) и ее папа Миша. Люба позвонила в наш питерский Театр Буфф, куда намечался поход, чтобы договориться о съемке. Ей не только запретили снимать, но и сказали, что больную девочку они в театр не пустят. “Если бы я увидела в зале больного ребенка, - сказала волшебная женщина Алевтина Хабибовна, замдиректора театра, - я бы его вывела с охраной”.

Тогда Люба позвонила художественному руководителю и главному режиссеру Театра Буфф. “Больным детям нечего делать в театре, - сказал волшебный мужчина Исаак Романович Штокбант, - они мешают здоровым детям смотреть спектакль. Я не пущу вас в театр, об этом не может быть и речи. Перестаньте отвлекать меня глупостями. Для больных должны быть специальные шефские концерты. Мы этим не занимаемся”. Алевтина Хабибовна и Исаак Романович - муж и жена. Знакомьтесь, бл...ть”.

Чуть позже Смирнова добавила, что детей в итоге все-таки впустили в театр, однако сделали это билетерши в обход начальства

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1262 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире