до юбилея
281 день
 
Пугачева разбила мечты Кличко

Пугачева разбила мечты Кличко

В стране и миреШоу-бизнес
Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко намерен сразиться с американцем Крисом Арреолой.

Поединок может состояться не раньше апреля. А пока украинский супертяжеловес рассказал о детских мечтах, в которых знаменитый боксер хотел жениться на певице Алле Пугачевой.

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своем самом ярком впечатлении детства: "Самое яркое впечатление в детстве? Запуск ракеты с Байконура. Мне тогда было 6 лет. А еще мечтал жениться на Алле Пугачевой. Потому что ее часто показывали по телевизору", - заявил Кличко.

 

Также боксер поделился своим мнением об автомобилях: "Езжу в таких автомобилях, в которых при моем росте могу чувствовать себя комфортно. А насчет быстрой езды, то скажу так – какой же славянин ее не любит!? Часто автомобили не меняю и вообще своим автопарком не обзавожусь. Поскольку моя жизнь – это частые переезды, и самый оптимальный вариант – арендовать авто в той стране, где я нахожусь в данный момент", - цитирует Владимира Кличко Sports.ru.

Довольно интересно высказался Кличко о знаменитом промоуторе Доне Кинге: "Жалеть Дона Кинга – все равно, что залезть в клетку с медведем и жалеть его за то, что он голодный", - уверен украинец.

Свой следующий поединок Владимир Кличко ориентировочно проведет в апреле-мае, против второго номера рейтинга IBF американца Криса Арреолы в США, сообщает Fightnews.com.

Тренер американского супертяжеловеса подтвердил появившуюся раннее информацию о том, что его подопечный проведет весной следующего года поединок против чемпиона мира по версиям IBF и WBO. Поединок, по информации Генри Рамиреса, состоится 16 мая в США, сообщает BoxingScene.com.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире