до юбилея
254 дня
 
Витас променял жену и дочь на 800.000 евро

Витас променял жену и дочь на 800.000 евро

В стране и миреШоу-бизнес
Популярного и эпатажного певца Витаса купил богатый бизнесмен из Индонезии, с которым российский певец проведет Новогоднюю ночь, оставив на Украине свою молодую супругу Светлану и новорожденную дочь.

Российский музыкант Витас решил встретить Новый 2009 год в столице Индонезии Джакарте. Туда певца пригласил один из самых богатых бизнесменов страны, член семьи Офеер, для которого, собственно, Витас и будет петь в новогоднюю ночь.

Отметим, что в 2006 году в пригороде Одессы певец тайно сочетался законными узами брака со своей подругой Светланой, которая чуть больше месяца назад родила ему дочь. Несмотря на такую большую радость, обладатель высокого фальцета оставляет семью и со своей гастрольной группой отправляется в Индонезию. Но такая жертва имеет вполне конкретную цену - 800 тысяч евро. Именно эта сумма заставила певца покинуть семью и отправиться в далекую Джакарту.

 

"Учитывая статистические данные по гонорарам российских звезд в новогодний период, Витас получил самое выгодное предложение для праздничного концерта, - поделился радостью с Днями.Ру Сергей Пудовкин, продюсер Витаса. - Как можно отказываться от такого предложения?!"

Плюс ко всему заказчик Витаса предложил ему как следует отдохнуть после тяжелой работы в новогоднюю ночь в своей резиденции. "Вся группа Витаса останется, по приглашению семьи Офеер, на недельные каникулы в резиденции "World of Paradise", - улыбается Сергей Пудовкин. - Конечно, и от этого предложения было трудно отказаться. И мы решили, что с огромным удовольствием отдохнем там неделю".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире