Windows 7 стала добычей пиратов

Windows 7 стала добычей пиратов

В стране и миреСеть и ПК
Бета-версия новейшей операционной системы Windows 7, которую должны были показать широкой общественности только в середине января, неожиданно оказалась выложенной в свободный доступ на файлообменнике BitTorrent.

Срок бета-тестирования этой версии Windows истекает 1 июля 2009 года, но эксперты уже говорят, что она работает несколько более устойчиво, чем те релизы, которыми пользовались официальные тестеры в течение нескольких последних месяцев.

"Эта бета-версия обладает превосходным качеством. Это такая программа, которую можно выпустить и использовать. Даже пред-беты были устойчивы, но эта бета показывает, что она хороша. Эта бета превышает по качеству любую другую бету ОС Microsoft, с которой я работал", – заявил один из экспертов специализированного сайта Gizmodo.

 

Выложенный компьютерными пиратами дистрибутив размером около 2,44 Gb представляет собой 32-битную версию Windows 7 Ultimate. По мнению аналитиков, она является той самой модификацией новой программной платформы, которую Microsoft намерена выпустить в свет в качестве Windows 7 Beta.

Как напоминает Компьюлента, это уже не первый случай, когда почти сразу после "закрытого" релиза для разработчиков и тестеров предварительная версия Windows 7 попадает в файлообменные сети. Точно такой же инцидент произошел в октябре этого года, после демонстрации альфа-версии операционной системы участникам конференции разработчиков Professional Developers Conference.

Вероятно, официально бета-версия Windows 7 будет представлена в ходе выставки бытовой электроники CES 2009 в январе следующего года. Официальный релиз новой операционной системы Windows 7 состоится, по мнению экспертов, в конце 2009 года или в начале 2010 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1114 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5502-01-2009
 
 
Читатель
Всё равно Линукс лучше!!! )))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире