до юбилея
341 день
 
В августе 2009 года на экраны выйдет новый фильм Квентина Тарантино

В августе 2009 года на экраны выйдет новый фильм Квентина Тарантино

В стране и миреКультура
Новый и уже вызывающий ожесточенные споры фильм режиссера Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", посвященный событиям Второй мировой войны, выйдет на экраны США и Канады 21 августа 2009 года.

Эта лента станет первым самостоятельным фильмом Тарантино после ленты "Убить Билла-2", вышедшего на экраны в 2004 году. В 2007 Квентин Тарантино в сотрудничестве с Робертом Родригесом выпустил провалившийся в кинотеатрах США "бутерброд" из двух фильмов ужасов под названием "Молотильня", - передают "Вести.ру".

В одной из главных ролей в картине "Бесславные ублюдки", съемки которой начались в октябре минувшего года в Европе, снимается актер Брэд Питт. Он играет американского офицера - командира диверсионной группы, заброшенной в тыл к нацистам. По имеющейся информации, сюжет фильма во многом основан на киноленте "Этот проклятый бронепоезд" 1978 года итальянского режиссера Энцо Кастеллари. По некоторым данным, картина "Бесславные ублюдки" снимается в стиле так называемых "спагетти-вестернов" - лент о ковбоях Дикого Запада, которые в 60-х -70-х годах прошлого века в большинстве своем снимались в Италии, что было вызвано финансовыми соображениями.

Режиссер Квентин Тарантино был удостоен премии "Оскар" Американской академии киноискусства за сценарий фильма "

Криминальное чтиво

" 1994 года. За эту же ленту он в качестве режиссера получил и "Золотую

пальмовую ветвь"

Каннского кинофестиваля, напоминает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире