В США вышла игра позволяющая почувствовать себя президентом

В США вышла игра позволяющая почувствовать себя президентом

В стране и миреСеть и ПК
Одновременно с инаугурацией нового президента Барака Обамы 20 января в США поступит в продажу компьютерная игра "Верховный главнокомандующий", позволяющая игрокам почувствовать себя президентом США.

Все события "Главнокомандующего" разворачиваются на трехмерной карте мира, где представлены 192 страны. В первую очередь, "президент" должен будет назначить "министров", которые на протяжении игры будут помогать ему выполнять обязанности главы государства. 

"Вам предстоит сформировать кабинет министров, вести переговоры с лидерами других государств, справляться с экономическими кризисами, бороться с терроризмом", - отмечает официальный представитель компании-разработчика игры "Эверсим" Дуг Мили. 

По словам разработчика, "какая-нибудь ваша ошибка или действия лидера другой страны могут привести к совершенно неожиданным событиям - например, к теракту". А если вы решите повысить минимальную заработную плату, на ваш виртуальный мобильный позвонят главы других государств и спросят, почему вы приняли такое решение. "Вам могут позвонить и представители лоббистских групп", - говорит Мили. 

"Верховный главнокомандующий" предназначен для людей старше 17 лет. В него можно будет играть как в одиночку, так и в компании до 16 человек, передает ИТАР-ТАСС.

  www.vesti.ru
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 721 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0606-07-2010
 
 
Максим
вы бы лучше сказали где её скачать?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире