Пугачева и Галкин усыновят ребенка

Пугачева и Галкин усыновят ребенка

В стране и миреШоу-бизнес
6-летний сирота Дима Карасев просит Пугачеву и Галкина усыновить его.

У маленького Димы, как и у всех детей в мире, есть мечта, об исполнении которой под Новый год просят Деда Мороза.

Но этот мальчик мечтает не о новом велосипеде или гоночной машинке. Каждый вечер, укладывая свою темноволосую голову на подушку, Димка загадывает одно желание: чтобы у него наконец-то появились мама и папа.

Шестилетний сирота уже хорошо знает, как должны выглядеть его родители: малыш очень часто видит их по телевизору и уверен, что эта рыжеволосая женщина с мудрыми глазами и веселый молодой человек обязательно должны его, Димку, полюбить, как родного. И забрать к себе.

О детской мечте знают и сотрудники, и воспитанники приюта. Каждый раз, заслышав с экрана знакомый голос, мальчишка мчится к телевизору, чтобы посмотреть на Аллу Пугачеву – женщину, которую он втайне от всех уже называет своей мамой.

В социальном детском приюте «Ховрино» Аллу Борисовну и Максима ждут с нетерпением каждый день - когда же они снова приедут и раздадут малышне новогодние подарки. Увы, плотный рабочий график не позволяет примадонне навещать сирот так часто, как хотелось бы, но каждый ее визит становится праздником для всех обитателей этого дома.

Семья

Имя Аллы Борисовны на устах у всех воспитанников детдома. При упоминании ее имени детишки сразу начинают говорить о родителях и настоящей семье.

На вопрос, кого из артистов они хотели бы нарисовать, все ребята в один голос ответили: «Пугачеву!»

- Мне очень нравится Алла Пугачева, у нее очень большая голова, много волос и нос картошкой, - деловито пояснила 6-летняя Маша.

На картинке, которую нарисовал Димка, он был изображен вместе с родителями, о которых так сильно мечтает.

- Я хочу, чтобы Пугачева была моей мамой, - робко признается Дима.

6-летний Дима Карасев попал в детский дом совсем недавно. Но за это время он уже успел вжиться в коллектив и найти себе настоящих друзей. А воспитатели его группы стали для него родными.

В своей короткой жизни Димке пришлось пережить страшное горе: вместе со своими родителями малыш попал в аварию, в которой погиб его папа, а сам мальчик был серьезно ранен. И тогда мама малыша приняла решение отдать своего сына в социальный приют.

- У Дима была очень сильная травма головы, - признались газете «Жизнь» воспитатели. – Но он очень способный мальчик и быстро вжился в коллектив.

В те дни, когда к другим ребятишкам приходят их родители, Диме тяжело как никогда. Тогда он садится подальше от всех и начинает рисовать. Чаще всего он изображает себя вместе с папой и мамой, но место родителей по крови заняли те, кому хочется верить, – звезды с телеэкрана. Они всегда радостно улыбаются Димке, весело шутят, и только от них малыш получает подарки.

Помощь

Самый завидный жених российского шоу-бизнеса Максим Галкин уже давно всерьез занялся благотворительностью. Казалось бы, свадьба на носу, миллион дел на работе, а Максим не забывает об обездоленных детях, активно помогая больным и малоимущим ребятишкам. Зарабатывая астрономические суммы на телевизионном поприще, юморист не жалеет финансов на помощь тем, кому они действительно нужны.

Для людей публичных увлечение благотворительностью давно не ново. Но, по словам близкого окружения будущего супруга примадонны, для него это, скорее, взыгравшие отцовские чувства, а не пресловутый пиар.

- Я всегда готов помогать детям, я лично общаюсь с Чулпан Хаматовой и регулярно выделяю средства на помощь детям в фонд «Подари жизнь», - говорит об этом сам Максим Галкин.

32-летний знаменитый шоумен пока не ощутил прелести отцовства на себе, но детей любит и с радостью регулярно помогает малышам.

Фонд «Подари жизнь», которому последнее время содействует Галкин, не оставляет детей в беде. Малыши, больные раком крови, нуждаются в постоянном лечении - врачи делают все, чтобы помочь. Организация, которую поддерживает звезда, помогает финансировать лечение.

О детях обездоленных, оставшихся без родителей, Галкин тоже не забывает: в детском доме артисту всегда рады. Детские вещи, игрушки и необходимые денежные средства - то, чем всегда готов помочь жених Пугачевой.

- Мы так благодарны Максиму Александровичу, он нам очень помогает, да и детки его очень любят, - поделилась Наталья, воспитатель детдома.

Тем временем бой новогодних курантов все ближе, и скоро маленький Димка снова крепко сожмет кулачки, зажмурит глаза и произнесет, обращаясь к высшим силам, свое самое заветное желание. А ведь под Новый год чудеса обязательно случаются, и все, кто знает и любит Димку, верят: в его жизни чудо непременно произойдет.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1409 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:3805-01-2009
 
 
Хе
А не пора-ли этих гламурщикоф-пиарщикоф на нары! Чтобы не морочали голову людям.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире