Акиньшина: Многие меня не любят...

Акиньшина: Многие меня не любят...

В стране и миреШоу-бизнес
Откровение главной героини фильма «Стиляги»

Актриса Оксана Акиньшина давно заняла свою нишу в кино, но по-настоящему знаменитой, кажется, проснулась только сейчас, когда на экраны вышла картина Валерия Тодоровского «Стиляги».

– Оксана, слышали, что в «Стиляги» Вы попали случайно. Это так?

– Когда Тодоровский пригласил меня на пробы, работа шла полным ходом. Я появилась в самом конце. И в итоге в какой-то момент отказалась по личным причинам. Но в результате всё как-то сложилось.

– Вам тяжело было прочувствовать ту эпоху? Всё-таки 50 е годы – далекое время…

– Во-первых, мы много читали, слушали музыку все вместе, танцевали. А главное, может быть, состояло в том, что мы год жили вместе. Практически в закрытом помещении. Мы ходили в той же одежде, вели такой же образ жизни…

– Не пытались корректировать предложенный режиссёром образ?

– Мы всё равно были привязаны к времени, поэтому особенно искать было нечего. Есть определённые типажи. И у нас были прекрасные художники по гриму, по костюмам. Безусловно, какие-то детали мы обсуждали, например, вместе выбирали цвета для шапочек.

– Про ваш характер, Оксана, слагают легенды. Не становитесь ли с возрастом взрослее?

– В чём-то сдержаннее, в чём-то нет. Когда люди непрофессионально работают и халатно относятся к своим обязанностям. А есть хорошие люди, профессионалы, как на площадке у Валерия Тодоровского. Каждый знает своё дело, как в Европе. У нас, к сожалению, очень мало людей, которые сами уважительно относятся к своим профессиям. И это обидно.

– В «Стилягах» герой, влюбленный в вашу героиню, становится просто другим человеком. Вы считаете, что человек под воздействием любви может кардинально измениться?

– По-другому не бывает в жизни. Если только человек не создан существовать сам по себе.

– Ещё недавно вы говорили, что Акиньшину многие не любят. Но что в то же время так легче жить, потому что не «съедят». Сейчас считаете так же?

– Так же. Ничего не изменилось. Да, меня никто не любит, и я никого не люблю. Я не имею в виду близких людей.

– Это не способ самозащиты?

– Нет, я сама по себе. Такая, какая есть. Сейчас я на домашнем отдыхе, потому что нахожусь в положении. В кино как раз кризис. Так что всё у меня прекрасно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 778 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире