Скончался сын Джона Траволты

Скончался сын Джона Траволты

В стране и миреШоу-бизнес
Семью Джона Траволты постигло несчастье. Сын знаменитого американского актера скончался во время отдыха на Багамских островах.

По словам представителя семьи Траволты, несчастье произошло в пятницу в одном из отелей на Багамских островах. Там семья находилась на отдыхе, когда у 16-летнего Джета Траволты произошел внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.

Как сообщает CCN, Джет скончался в результате падения в ванной. Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы, - старший сын в семье Траволты и актрисы Келли Престон. У пары также есть дочь Элла Блю, родившаяся в 2000 году.

 

После проведения вскрытия тело Джета отправят во Флориду, где он и будет похоронен. Смерть Джета стала для семьи "громом среди ясного неба". "Джон и Келли счастливы, когда их дети счастливы. Это худший день в жизни Джона", - заявил представителя семьи актера.

Джет Траволта страдал от "синдрома Кавасаки" - воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания. В одном из интервью в 2001 году Джон Траволта рассказал о том,что его сын Джет был в шаге от смерти, когда ему была два года. Тогда-то врачи и поставили ему страшный диагноз.

Симптомы достаточного редкого заболевания представляют опасность для жизни преимущественно в юном возрасте. Однако бывают случаи, когда от синдрома Кавасаки умирают и подростки, как это произошло в случае с Джетом Траволтой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1053 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире