Плющенко объявил дату свадьбы

Плющенко объявил дату свадьбы

В стране и миреШоу-бизнес
Яна Рудковская в маленьком черном платье из последней коллекции Chanel отметила свой день рождения в столичном ресторане с мужским названием "Andreas".

К ней на праздник приехали только самые близкие. Среди гостей, конечно, были и победитель "Евровидения" Дима Билан, и возлюбленный Евгений Плющенко.

Именинница не только принимала поздравления, но и подводила итоги года минувшего. Конечно, вспоминали и триумф Билана в Белграде на конкурсе "Евровидение". Яна поделилась с гостями, что у них с Димой есть еще две мечты. "Димка стесняется произносить их вслух, а я все-таки скажу! Мы мечтаем получить "Грэмми" и взять штурмом премию "Оскар"! После нашей прошлогодней победы, думаю, что никто уже не сомневается, что невозможное возможно!", - заявила во весь голос продюсер.

В ответ на оптимистичные прогнозы своего продюсера Дима спел свои лучшие хиты. Билан так завел публику, что на второй минуте его пения даже чопорные бизнесмены сняли свои галстуки и пустились в пляс.

 

Однако кульминацией вечера стало отнюдь не выступление Билана. Гостей поразил олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. Он вышел на сцену в то время, когда темнокожий мачо Пьер Нарцисс завел французский гимн всех влюбленных Джо Дассена "Et si tu n`existais pas". Плющенко во всеуслышание попросил руки именинницы. "Запомните эту дату: 09.09.09! Это дата нашей с Яной свадьбы! Ура!" - прокричал на весь зал счастливый жених. Как пишет "Комсомольская правда", кроме предложения руки и сердца Яна получила от любимого и внушительный подарок. Женя подарил ей на день рождения колечко с бриллиантами в несколько карат.

И только одно омрачало настроение белокурой красавицы. "Уже второй год подряд я отмечаю свой день рождения без своих детей... - смахнув слезу, поделилась с друзьями продюсер Билана. - Знаете, больше всего на свете я хочу, чтобы мои сыновья были со мной...Я очень надеюсь, что следующий свой день рождения я отмечу с моими малышами". Однако, по всей видимости, бывший супруг Рудковской бизнесмен Виктор Батурин ее желание не разделяет. Поэтому Новый год Яна опять встретила без своих сыновей. А Виктор Николаевич на прошлой неделе женился на своей подруге Илоне, которая скоро тоже подарит ему малыша. По слухам, 3 января бизнесмен повезет жену рожать во Францию. Рудковская и ее адвокаты переживают, что Батурин может вывезти за границу и сыновей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире