Губернатор обратился к банкам

Губернатор обратился к банкам

Местные новостиПолитика
Губернатор Кемеровской области обратился к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, банков, работающих на территории Кузбасса.

Он просит их обратить особое внимание на тех людей, которые выплачивают кредиты, особенно ипотечные. Губернатор считает, что таких людей нельзя сокращать, а надо оказывать им всяческую поддержку.

Руководителям банковских структур он предлагает рассмотреть возможность отсрочки платежей тем людям, кто потерял работу или кому урезали зарплату. Главное сейчас - не обанкротить семьи этих людей, считает А.Г.Тулеев.

В качестве примера губернатор привел холдинговую компанию "Сибирский деловой союз" (президент Михаил Юрьевич Федяев), которая оказывает своим работникам всяческую поддержку. В частности, компания проводит продовольственные ярмарки, где предлагает своим работникам продукцию сельхозпредприятия "СДС-АГРО" по ценам сниженным на 10-15%. Причем продукты реализуются как за деньги, так и с отсрочкой платежей. Это своего рода беспроцентный кредит. То есть работники могут деньги тратить на погашение кредитов, а продуктами отовариваться здесь же на собственном предприятии.

Пресс-служба администрации Кемеровской области

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1762 / сегодня: 1

Комментарии /11

14:3205-01-2009
 
 
Читатель
Ещё бы заставил Новокузнецкий муниципальный банк отменить противозаконное ограничение на выдачу денег через банкоматы!

04:5506-01-2009
 
 
Читатель
полностью согласен с вами..... насчет НМБ........
но НМБ в руках сами знаете кого А сами знаете кто.....хозяин сами знаете чего....

11:2006-01-2009
 
 
Читатель
Хорошее фото.

12:5907-01-2009
 
 
Читатель
Хозяин "сами знаете чего" не хозяин НМБ, но банк открыт в сотрудничестве с "сами знаете чем", они (собственники) просто связаны хорошо. А про выдачу денег я согласен...

17:3109-01-2009
 
 
Читатель
а "Сибирский деловой союз" налоги-то платит?

00:5210-01-2009
 
 
Читатель
И банкоматы у НМБ самые худшие в плане обслуживания (очень часто не работают) и пополнения наличностью

23:3310-01-2009
 
 
Читатель
Ай да умничко, наш Тулеев. Недавно только про это шёл разговор там, "наверху". И вот он, защитник всех обездоленных.
Самое интересное то, что до кризиса со всех гос-х масс-медиа вещалось такое: "Все берите кредиты, ипотеки, займы, ссуды и т.д. Весь мир так живёт".
Сейчас всё изменилось с точностью до наоборот: "Американская кредитная и ипотечная система была в корне порочной. Нельзя жить в долг и т.д."

18:0612-01-2009
 
 
Читатель
По СДСу все просто - необходимо реализовывать продукты питания произведенные этим же Холдингом (СДС-Агро). Т.Е. из одного кармана (зарплата рабочих) в другой. Аналгичная ситуация и удругих угольных предприятий где Хозяевая содержат свои свинарники и молочные фермы и заводы- всех обязуют под заарплату отовариваться. Внутренний "рынок" словом.

13:2016-01-2009
 
 
Че вы кипите с этим НМБ. Достаточно не быть бараном, а пойти и написать заявление, зарегистрировать его входящий номер с росписью того, кто принял. Взять себе копию. Через пару дней, если не позвонят, можно самому звякнуть и сказать, что идешь писать жалобу в "роспотребнадзор". Поверьте - все отдадут! :)
Пробовали на себе.

16:0316-01-2009
 
 
Читатель
капееец, чел, а ты не думаешь, что это ненормально! Типа теперь все должны деньги получать только по завлениям? Да и нахер стращать, надо сразу жалобу катать и тащить в потребнадзор!

11:2020-01-2009
 
 
Так у нас уже давно ВСЕ не нормально, что теперь? Можно и сразу в Надзор катать, но так кайфу не будет :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости