ХОККЕЙ: И четырех заброшенных шайб оказалось мало

ХОККЕЙ: И четырех заброшенных шайб оказалось мало

Местные новостиСпорт
На ближайшем домашнем матче с участием "Металлурга" болельщики Кузни планируют вывесить баннер, посвященный работе руководства клуба. Лозунги, прописанные на гостевой книге, и призывающие покинуть свой пост главного тренера Бориса Михайлова, найдут свое отражение и в виде транспарантов.  

   Три года назад после появления в третьем секторе баннера "Верните городу хоккей" зашевелилось городское руководство и в спешном порядке усилило тренерский штаб приглашением в команду  опытного специалиста Сергея Николаева.
    Как отреагируют властьимущие на возгласы болельщиков сейчас? Об этом мы узнаем в самое ближайшее время.
Волею судеб первый матч "Металлурга" в 2009 году был показан на общедоступном спортивном телеканале "Россия-Спорт", но, право, делать этого не стоило. Несмотря на некоторое подобие интриги, а матч закончилась поражением Кузни от Магнитки 4:7, команда Бориса Михайлова вновь не показала ровным счетом ничего.
    Грубейшие ошибки Сергея Бобровского, пропускавшего шайбы после бросков нападающих Магнитки, Михайлов-старший терпел до тех самых пор, пока счет на табло не вырос до отметки в 4:1.
    Далее на лед в спешном порядке был отправлен Максим Соколов, и за оставшиеся тридцать минут экс-голкипер национальной сборной России пропустил еще трижды.
    Единственным светлым пятном в этот вечер стали действия первого звена нашей команды - Дударев - Чупин - Михайлов-младший, организовавший в ворота Андрея Мезина три шайбы. При этом две шайбы новокузнечане в этот вечер забросили при игре в неравных составах.
Четвертый гол за несколько секунд до финальной сирены записал на свой счет 18-ти летний Магомед Гимбатов, пославший точным кистевым броском шайбу точно в девятку ворот. Кстати впервые в нынешнем сезоне  на лед у новокузнечан вышли сразу два "масочника" - Гибматов и Максим Кицын, ассистировавший Магомету в этом голе.
    На послематчевой пресс-конференции Борису Михайлову ничего не оставалось, кроме как пожаловаться на отсутствие высококвалифицированных нападающих, способных в одиночку делать результат в любой встрече, и пожелать Магнитке удачи  в противостояние с уфимским "Салаватом Юлаевом" в ближайшую среду в столице Башкирии.
     Уже завтра 7 января "Металлург" сыграет в Челябинске с местным "Трактором", который в минувшем туре преподнес сенсацию с жирным знаком минус. В родных стенах подопечные Андрея Назарова уступили новосибирской "Сибири", которую на днях возглавил Андрей Тарасенко, лишь недавно отметивший сороковой день рождения.
     Под руководством молодого тренера новосибирцы выиграли два матча из трех, и с каждым туром демонстрируют все более качественный хоккей.
Тарасенко до главной команды два года отработал в фарм-клубе "Сибири", где немало поднабрался тренерского опыта. У Новокузнецка тоже есть свой Тарасенко, в лице Дмитрия Пархоменко, который прошел все стадии работы в системе СДЮСШОР, и сегодня с блеском работает с фарм-клубом.
Быть может и нам стоит в будущем сделать ставку на молодость и амбиции перспективного, местного специалиста.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Егор Максимов
city-n.ru

всего: 1437 / сегодня: 1

Комментарии /3

02:2606-01-2009
 
 
Читатель
Да достали вы блин..гнать в шею надо этих стариков..набирать молодых парней которые за зарплату что щас получают наши игроки будут биться в каждом матче..а не показывать балет на льду..

15:1406-01-2009
 
 
сом
С таким подбором игроков ,нашу команду не один реаниматолог не реанимирует,будь это Пархоменко или Быков ,пора бы уже начинать собирать и подготавливать ,обнавленный состав на следующий сезон.

00:5508-01-2009
 
 
Читатель
Как?! Их разве их ещё не сняли с турнира за бездарную игру?!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости