Philips "зажигает огни" светодиодными и галогеновыми лампочками

Philips "зажигает огни" светодиодными и галогеновыми лампочками

В стране и миреВ мире
К столетию нью-йоркского новогоднего шара, в 2007 году Philips переоборудовал достопримечательность - заменил лампы накаливания и галогеновые источники света на светодиоды, а в этом году увеличил их количество.

Таким образом, Новый год на Таймс-сквер стал не только ярче (шар светит 16 миллионами оттенков, что позволяет создавать уникальные динамические эффекты, невозможные при применении других источников света), но и более энергоэффективным благодаря минимальному потреблению энергии.



В 2008 году шар вдвое увеличился в размере (более 3,6 м в диаметре) и состоит из 32256 светодиодных лампочек Philips LUXEON LED – в три раза больше, чем в прошлом году. К тому же главным достижением зеленых технологий компании является повышение энергоэффективности примененных источников света на более чем 20%.

"Шар на Times Square позволил Philips наглядно продемонстрировать силу, красоту и энергоэффективность ламп LUXEON LED, как собсвенно и показать ряд преимуществ светодиодных технологий,  которые применимы не только на таких известных объектах как нью-йоркский шар, но и для широкого спектра профессионального использования и в потребительском освещении» - отмечает Кай ден Даас, руководитель Philips Lighting в Северной Америке.

В дополнение к освещению самого шара, Филипс также осветил на площади Таймс-сквер цифры Нового года (2-0-0-9). Для решения этой задачи были применены лампы Halogena Energy Savers, линейка ярких и долгослужащих лампочек, которые в зависимости от типа на 30-47% более энергоэффективны, чем аналогичные лампы накаливания. Эти лампочки уже сейчас доступны в розничных магазинах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 814 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире