до юбилея
252 дня
 
ХОККЕЙ: Очередное фиаско в Челябинске

ХОККЕЙ: Очередное фиаско в Челябинске

Местные новостиСпорт
Спустя час после завершения он-лайн трансляции из Челябинска, где новокузнецкий "Металлург" в очередной раз в нынешнем сезоне проиграл на этот раз местному "Трактору", болельщикам хоккейной России был представлен на обозрение матч-шедевр в исполнение полуфиналистов хоккейной лиги чемпионов магнитогорского "Металлурга" и уфимского "Салавата Юлаева".

Сумасшедшая по накалу встреча завершилась победой сталеваров, а болельщикам Кузни остается лишь уповать на то, что блистательной команде Валерия Белоусова наши двумя днями ранее смогли забросить  целых четыре шайбы.
В отличие от предыдущей встречи в Магнитогорске "Металлург" не показал ни запредельной самоотдачи, ни умения забрасывать в большинстве. В очередной раз команда Бориса Михайлова напомнила сборную "мягких игрушек", в которой на первый план вышел голкипер Сергей Бобровский.
Полтора периода двадцатилетний вратарь исправно спасал свою команду, а затем все же пропустил две шайбы за короткий временной промежуток. Отыграться в третьей двадцатиминутке подопечным Михайлова так и не удалось.  На роль главного снайпера  команды в этот вечер пытался претендовать Сергей Огородников, упустивший два верных голевых момента. За что был удостоен  критики из уст Михайлова-старшего. Сам Михайлов в годы своей игровой карьеры такие моменты забивал исправно.
 Кстати, Огородников в этой встречи заменил в центре второй тройки нападения словака Рихарда Капуша, который, по всей видимости, пропустит и следующий матч в Уфе. Не забил и опытнейший Марат Давыдов. В середине второго периода шайба скользнула по креставине и оказалась в ловушке вратаря челябинского клуба.
 В третьей двадцатиминутке вышел из тени и нападающий Магомед Гимбатов, который имел все шансы пробить Владислава Фокина, но шайба после его броска срикошетила и улетала за пределы площадки.
 Отметим, что тренерский штаб команды в очередной раз перетусовал все звенья нападения и пары защитников, однако вновь никакого результата это не принесло. Подобные перемещения приводят лишь к невразумительной игре хоккеистов и, конечно, не прибавляют сыгранности команде. В очередной раз Михайлов оставил в запасе  юного защитника Дмитрия Орлова, доверив место в основе чеху Яну Горачеку. Но легионер из Европы запомнился в этот вечер лишь серией нелепых удалений.
"Трактору" же чтобы обыграть "Металлург" хватило запала трех звеньев. Травма капитана челябинцев Андрея Николишина, встряхнула остальных игроков, и уральцы буквально перебегали четыре полновесных звена команды Михайлова.
Уже завтра "Металлургу" предстоит сразиться в Уфе с обозленным "Салаватом". Новокузнечане  неплохо проводят встречи с уфимцами в нынешнем сезоне. Достаточно вспомнить матч первого круга, когда в Новокузнецке при переполненных трибунах "Металлург"  усилиями Максима Соколова вырвал победу у Уфы, буквально заставив "Юлаев" взвыть от злости.
Тот матч стал для "Металлурга", безусловно, лучшим в текущем провальном для команды чемпионате . Сейчас трудно сказать в каком психологическом состояние подойдут к этой встречи действующие чемпионы страны, но можно предположить, что шансов на успех у новокузнечан в игре все равно будет крайне мало.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Егор Максимов
ИА Город Новостей

всего: 1175 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:4108-01-2009
 
 
Достали проигрывать
Вас почитать, так у них в каждой встрече шансов мало...Когда играть-то начнут, уж заканчивать скоро пора будет???

16:5208-01-2009
 
 
Читатель
....

16:5508-01-2009
 
 
Читатель
А что разве кто-то считает, что в матче с Уфой у ЭТОЙ команды с ЭТИМ тренером и ЭТИМ настроем есть ШАНСЫ????????????????????? вы уважаемый товарищ Достали проигрывать тогда вообще мало что в хоккее понимаете

18:0608-01-2009
 
 
Читатель
УРА!!!! МЕТАЛЛУРГ ВПЕРЕД!!! ПОРВЁМ уФУ!!!! Скинемся всем городом на продление контракта БМ!!!

20:2208-01-2009
 
 
сом
Грех ругаться на убогих ,но такого б***ства и не уважения к хоккею со стороны игроков,уже просто пирешло все рамки дозволенного,ВЫ ВАЛИТЕ НА..Й УЖЕ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА ,ВМЕСТЕ С УВАЖАЕМЫМ ,товарищем великим тренером. Вообще уже писать не хотел просто слов нет ,но имоциии возмущения переполняют.

16:4909-01-2009
 
 
Читатель
очередной лол

00:0710-01-2009
 
 
Читатель
3-1

00:1910-01-2009
 
 
Читатель
БМ ваще тренер никакой на клубном уровне

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости