до юбилея
257 дней
 
Автомобильные новинки 2009 года

Автомобильные новинки 2009 года

В стране и миреНаука и техника

Audi S4

Audi S4 — это «заряженная» версия модели A4, оснащенная трехлитровым
турбомотором мощностью 333 л. с. Ее продажи в России должны начаться
будущим летом.

 

 

Audi A1

Выпуск компактного хэтчбека Audi A1 должен начаться в конце 2009 года.

 

 

 

BMW X1

BMW X1 — это компактный кроссовер, ожидающийся в продаже в 2009 году.

 

 

 

Cadillac CTS Sport Wagon

Ожидающийся в начале года универсал Cadillac CTS Sport Wagon будет предлагаться только с 3,6-литровым мотором.

 

 

 

Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze — это новый седан гольф-класса, европейские продажи которого начнутся весной 2009 года. Позднее планируется организовать выпуск этой модели и на заводе General Motors в Ленинградской области.

 

 

Fiat Linea

Выход седана Fiat Linea, производство которого будет организовано в Татарстане, на российский рынок уже несколько раз откладывался. Первое время выбора силовых агрегатов не будет — только 120-сильный двигатель 1.4 T-Jet с турбонаддувом и механическая КПП.

 

Ford Focus RS

Экстремальная версия «Фокуса» с 2,5-литровым турбомотором мощностью 300 л. с. пополнит модельный ряд «Форда» в следующем году.

 

 

Honda Jazz

Хэтчбек Honda Jazz второго поколения должен выйти на наш рынок в апреле следующего года. Автомобиль будет оснащаться моторами 1,2 л (90 л. с.) или 1,4 л (100 л. с.), в качестве опции будет предложена роботизированная КПП.

 

 

Honda Civic Hybrid

Седан Honda Civic Hybryd с гибридной силовой установкой (бензиновый мотор 1,3 л мощностью 90 л. с., работающий в паре с 15 кВт электромотором) расходует меньше 5 л топлива на 100 км. Обещают, что он появится и на российском рынке.

 

Hyundai i20

Компактный хэтчбек Hyundai i20 станет дороже своего предшественника — «Гетца». Автомобиль будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями, будут и версии с автоматической коробкой. В продаже Hyundai i20 появится в начале 2009 года.

 

Hyundai i30

Хэтчбек гольф-класса Hyundai i30 («близнец» модели Kia Ceed) будет оснащаться бензиновыми моторами 1,4, 1,6 и 2,0 л и турбодизелями 1,6 и 2,0 л. Информации о дате начала продаж пока нет.

 

 

Hyundai Genesis

Заднеприводный седан бизнес-класса Hyundai Genesis, оснащающийся двигателями V6 и V8, пока продается только на азиатском и на американском рынке. Планируется организовать его поставки и в Россию.

 

Hyundai ix55

Семиместный кроссовер Hyundai ix55 (он же Veracruz) в следующем появится в России. Автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем V6 3.8 мощностью 260 л. с. Ориентировочная цена — от 1 400 000 рублей.

 

Kia Mohave

Внедорожник Kia Mohave оснащается бензиновым мотором 3.8 V6 (274 л. с.) или трехлитровым турбодизелем мощностью 250 л. с. Скоро должны начаться поставки этой модели в Россию.

 

Lexus IS 250C

Купе-кабриолет Lexus IS 250C выйдет на российский рынок летом следующего года.

 

 

Lexus RX

Кроссовер Lexus RX 350 нового поколения будет оснащаться модернизированным мотором V6 3.5 мощностью 275 л. с., шестиступенчатым «автоматом» и подключаемым полным приводом. Также будет гибридная версия RX 450h.

 

Mazda 3

Mazda 3 нового поколения будет выпускаться с кузовами седан и хэтчбек, под капотом появится новый двигатель 2,5 л, комплектация автомобиля станет более богатой.

 

Mercedes-Benz E

В 2009 году дебютирует новый Mercedes-Benz E-класса. Как и предшественники автомобиль булет предлагаться с кузовами седан и универсал.

 

Mitsubishi Colt

Компактный хэтчбек Mitsubishi Colt получит внешность в стиле «Лансера». Обновленные машины должны появиться в продаже в весной следующего года.

 

Nissan 370Z

Заднеприводное купе Nissan 370Z будет оснащаться 3,7-литровым мотором мощностью 331 л. с. Для него предназначена шестиступенчатая механическая КПП или семиступенчатый «автомат». Продажа модели 370Z начнется весной.

 

Nissan Note

В начале 2009 года в автосалонах появится рестайлинговый Nissan Note, отличающийся обновленной внешностью и интерьером, а также новыми опциями.

 

Nissan GT-R

Суперкар Nissan GT-R появится до России во второй половине 2009 года. «Сердце» автомобиля — турбированный двигатель V6 3.8 мощностью 480 л. с., работающий в паре с шестиступенчатой роботизированной КПП; привод — полный.

 

Opel Insignia

Автомобиль Opel Insignia придет на смену «Вектре». В начале 2009 года появятся машины с кузовом седан (по цене от 670 000 рублей) и хэтчбек, а позднее еще и универсал.

 

 

Porsche Panamera

Porsche Panamera — это представительско-спортивный четырехместный хэтчбек. Этот автомобиль будет продаваться с 2009 года. Базовой будет машина с 300-сильным двигателем V6 3.6, а топ-версия Porsche Panamera Turbo будет оснащаться турбированнымм двигателем V8 (500 л. с.) и полным приводом.

 

Nissan Murano

Новое поколение кроссовера Nissan Murano появится в России в январе следующего года. Автомобиль будет оснащаться двигателем 3.5 V6 мощностью 265 л. с.

 

Renault Laguna Coupe

Renault Laguna Coupe будет оснащаться трехлитровым турбодизелем (235 л. с.), двухлитровым бензиновым или 3,5-литровым бензиновым мотором (240 л. с.), особенность модели — полноуправляемое шасси. До наших автосалонов купе доберется весной 2009 года.

 

Renault Megane

Скоро дебютирует хэтчбек Renault Megane третьего поколения. Чуть позднее появятся версии с кузовом седан, купе-кабриолет, компактвэн. Megane будет оснащаться бензиновыми (в том числе с турбонаддувом) и дизельными моторами.

 

Renault Logan

В 2009 году бюджетному седану Renault Logan слегка обновят внешность и интерьер. А список опций пополнится антиблокировочной системой.

 

Renault Sandero

Renault Sandero — это пятидверный хэтчбек на базе «Логана». Его выпуск на «Автофрамосе» и российские продажи начнутся в следующем году.

 

Seat Exeo

Седан Seat Exeo выйдет на рынок весной года. Автомобиль, созданный на платформе Audi A4 предыдущего поколения, будет оснащаться бензиновыми и дизельными моторами.

 

Toyota Avensis

В начале года появится новый «Авенсис» с кузовами седан и универсал. Он будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,6 л, 1,8 л, 2 литра и дизельными 2,0 и 2,2 л.

 

Volkswagen Golf

Новый Volkswagen Golf шестого поколения ожидается в продаже в феврале. На российском рынке машина будет предлагаться с бензиновым моторами 1.4 TSI (122 л. с.) и 1.6 (105 л. с.), а также 1,6-литровым турбодизелем мощностью 150 л. с.

 

 

wroom.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1275 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире