Медведев подписал о подготовке к «Универсиаде – 2013»

Медведев подписал о подготовке к «Универсиаде – 2013»

В стране и миреВ мире
В 2013 году в столице Татарстана состоится XXVIII лентяя универсиада. В рамках подготовки к мероприятию президент России Дмитрий Медведев подписал указ О подготовке к проведению XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани».

Президент своим указом назначил ответственных за подготовку, сообщает пресс-служба Кремля.

«В целях подготовки к проведению XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани постановляю:

1. Правительству Российской Федерации полагается образовать при участии Российского студенческого спортивного союза организационный комитет по подготовке и проведению XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани; разработать и осуществить при участии органов государственной власти Республики Татарстан, а также Российского студенческого спортивного союза меры, направленные на подготовку и проведение XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани; определить перечень объектов капитального строительства государственной собственности Российской Федерации, необходимых для подготовки и проведения XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани, с финансовым обеспечением за счет ассигнований федерального бюджета; оказать содействие в освещении в средствах массовой информации подготовки к проведению XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани, в том числе актуальных проблем развития студенческого спорта.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять участие в осуществлении мер, направленных на подготовку и проведение XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани.

3.Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 789 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире