до юбилея
278 дней
 
Финалисты 6-ой "Битвы экстрасенсов" считают, что на Алтае подстроили катастрофу с Ми-8

Финалисты 6-ой "Битвы экстрасенсов" считают, что на Алтае подстроили катастрофу с Ми-8

В стране и миреПроисшествия
Финалисты 6-ой "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев и Влад Кадони дали свой прогноз развития событий.

 Об этом они сообщили корреспондентам газеты "Комсомольская правда".

- Я вижу катастрофу, и с большой вероятностью ее сделали нарочно, - ясновидящий Зираддин Рзаев почти уверен, что кто-то подстроил крушение вертолета. Но вместе с тем Зираддин обнадежил. – Вижу живого человека. Точно есть живой! Но вижу в темноте.

Экстрасенс попытался описать место, где кто-то сейчас ждет спасения:

"Воды рядом не вижу, деревьев совсем немного. Зданий нет. Вижу горы. И рядом много металла. Возможно, это очень большая металлическая постройка. Сто процентов, что в течение десяти дней спасатели найдут место катастрофы!", - сообщил Зираддин Рзаев.

- Мне не надо от вас никаких фотографий, никаких фамилий, - сразу отказался от помощи знаменитый чернокнижник Влад Кадони. – Мне лишняя информация может только помешать. Я знаю о том, что на Алтае пропал вертолет, и попробую что-то выяснить.

Влад посетовал, что мы обратились к нему днем, объяснил, что ночью «видит» намного лучше. Добавил, что подобные поиски – не его специфика, в телепатической информации могут быть погрешности. И все-таки экстрасенсу нашлось, о чем рассказать.

- Я вижу людей, которые знали об этом событии еще до его свершения. Во время или до своего полета на вертолет кто-то оказал воздействие из вне. Оно и послужило причиной происшествия… Вижу человеческую смерть, вижу раненых...

Когда пытаюсь увидеть вертолет, вижу какое-то поле с низкой травой, впереди горы, и по краям тоже. Есть деревья, но мало… Вода... Речка или какой-то небольшой водоем...

Дальше вижу поиски. И радость, и разочарование. Есть шансы, что будут выжившие! Виновником сделают мужчину. Но так ли это на самом деле - вопрос спорный.

Точно скажу, что в этом деле будут тайны, не подлежащие широкой огласке, - заявил Влад Кадони.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1365 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:4811-01-2009
 
 
материалист
ну оборзели вконец!!!

15:0711-01-2009
 
 
фыв
Финалисты "Битвы экстрасенсов" дали прогноз об окончании кризиса!
Насреддин Бздоев сказал, что кризис закончится где-то между 2008 и 2128 годами. Работу потеряет примерно 1млн.-2млрд. человек. Точнее прогнозы мешает сделать Великая Жопошная Тьма.
По мнению Блада Гандони виновником кризиса может быть как мужчина, так и женщина, но однозначно не ребенок, не зверушка и не неведома игрушка. Тяжелее всего кризис скажется на жителях северо-южных и восточно-западных областей земного шара. А вообще, все это военная тайна не подлежащая широкой огласке.

21:1211-01-2009
 
 
Читатель
Вполне возможно.

15:5205-02-2009
 
 
cris
Фото ....
Фото не Ми-8 или модерн.
А алтайский случай, как и катастрофа по дурости с губерами Красноярским и Сахалинским произошла с такой большой,... советской железякой

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире