до юбилея
256 дней
 
В Приморье капитан милиции родила сразу четырех сыновей

В Приморье капитан милиции родила сразу четырех сыновей

В стране и миреВ стране
В селе Владимиро-Александровское Приморского края поставлен новый рекорд.

В семье Леоновых мать двоих детей 26-летняя Анастасия родила сразу четверых мальчиков. Это первый случай за всю историю села. Подробнее об этом рассказывают корреспонденты Приморского телевидения:

«О том, что в семье Леоновых появится сразу четыре мальчика, — и не предполагали. УЗИ до последнего времени показывало, что у будущей матери-героини будет три девочки. Сама Анастасия и ее муж Алексей считают, что без божьего промысла здесь не обошлось.

"Мы, действительно, шли на тройню, на многоплодную беременность, она разрешается оперативным путем. Но, когда мы извлекли трех детей и стали извлекать четвертого, конечно, было очень неожиданно, очень ответственно", - рассказывает главный врач роддома г. Находка Анна Памфилова.

Анастасия и Алексей поженились несколько лет назад, родили двоих девочек. А затем задумались о венчании. В скором времени после таинственного обряда они зачали четверню. Сейчас молодая мать и ее 4 сына находятся в родильном доме города Находка. Младенцев поместили в палату интенсивной терапии. Врачи не переживают, говорят, что для такой многоплодной беременности вес и рост мальчиков соответствует всем нормам.

"Из четырех двое детей находятся на совместном пребывании с матерью, кормятся грудью, а двоих детей кормятся здесь, это дети меньшей массы тела", - отметил заведующий отделением роддома Находки Александр Мишков.

"Радость, конечно, ну и слезы, переживания, волнения, которые до сих пор и у меня и у жены, то есть волнения, переживания, хотелось бы, чтобы дети окрепли, сил набирались, дай Бог, чтобы здоровыми были", - делится своими переживаниями отец малышей Алексей Леонов.

Мальчикам уже придумали имена — Богдан, Георгий, Ростислав и Тимофей. Пока их с трудом можно различить, но для родителей это не проблема. У одного, говорят, — заостренное личико, у другого активный характер — так и определяют.

"Мечтала хотя бы трех, но о шестерых, конечно, не думала. Мы все равно счастливы, проблемы нас не пугают, главное, что бы дети были здоровыми", - радуется мать Анастасия Леонова.

Мать уже шестерых детей еще не скоро выйдет на работу, впереди декретный отпуск. Анастасия - героиня во всех смыслах. Она уже несколько лет работает милиционером в звании капитана, и была награждена медалью. Муж же долгое время работал в таможне. У семьи Леоновых пока нет своего жилья, они снимают две комнатки в маленьком частном доме. Теперь для такой большой семьи они явно тесноваты. Но Леоновы надеются, что в скором времени находкинские власти обратят на них внимание.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:0011-01-2009
 
 
Читатель
УЖОС Сотрудники милиции размножаются делением)))))

12:0911-01-2009
 
 
Читатель
"они на свет ползут, А-А-А-А-А !!! срочно гасите свет"

12:1115-05-2010
 
 
Читатель
да только ай кью у них поделен на 4

норма 120% а у них по 30% на каждого=)))хуле- менты же

10:1921-05-2010
 
 
Читатель
она еще и майора получит, теперь ментам профессионалы не нужны, а только беременные бабы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире