Автобус съехал в кювет: грядет техпроверка!

Автобус съехал в кювет: грядет техпроверка!

Местные новостиЧП
На автомобильной дороге Бийск-Новокузнецк 10 января произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса.

На момент аварии в нем находились 37 человек, трое из них получили легкие травмы.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев потребовал направить материалы по факту происшествия в правоохранительные органы, и привлечь виновных к ответственности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 января в пресс-службе обладминистрации, департаменту транспорта и связи поручено организовать проверки технического состояния всех автобусов, занимающихся перевозкой людей на территории области.

По информации пресс-службы, водитель южнокорейского автобуса "KIA", выполняющего рейс по маршруту Таштагол-Новокузнецк, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП автобус получил механические повреждения, трое пассажиров получили легкие травмы. По предварительным данным, причиной аварии послужило лопнувшее колесо автобуса. Транспортное средство принадлежит индивидуальному предпринимателю.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1262 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2112-01-2009
 
 
Читатель
Видел этот автобус лежащим в канаве 11 января ,не доезжая д.Николаевка , со стороны Таштагола.Только лежал он "мордой" в стороны Таштагола.Что его развернуло на 180° ? Дорога ,к слову была в идеальном состоянии - ни ни снега ,ни наледей.

20:3210-02-2009
 
 
Читатель
Была в этом автобусе в момент аварии!действительно лопнуло колесо!а пострадал только один человек!и полавтобуса москвичей!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости