до юбилея
255 дней
 
Фильм "Гран Торино" возглавил список самых кассовых картин уикенда

Фильм "Гран Торино" возглавил список самых кассовых картин уикенда

В стране и миреКультура
За первые три дня широкого проката фильм собрал 29 миллионов долларов, установив рекорд для картин с Иствудом.

Фильм "Гран Торино" с участием Клинта Иствуда занял первое место по кассовым сборам в кинотеатрах США и Канады по итогам прошедшего уикенда, сообщает Reuters 11 января.

За первые три дня широкого проката фильм собрал 29 миллионов долларов, установив рекорд для картин с Иствудом. Ранее фильм в течение четырех недель уже демонстрировался примерно в ста кинотеатрах и успел собрать за это время 40,1 миллиона долларов. Иствуд является как режиссером фильма, так и исполнителем главной роли в нем - актер играет пожилого ветерана Корейской войны, спасающего соседского подростка от мафии.

Второе место заняла комедия "Войны невест" (Bride Wars) c Энн Хэтуэйи и Кейт Хадсон в главных ролях. Она собрала 21,5 миллиона долларов. Триллер "Неродившийся" с 21,1 миллиона долларов занял третье место.

Лидировавшая в течение двух предыдущих недель комедия "Марли и я" опустилась на четвертую строчку, собрав 11, 4 миллиона долларов. Общая сумма ее сборов составила 123,7 миллиона долларов. На пятом месте - фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом, опустившийся с третьей строчки рейтинга и собравший за неделю 9,5 миллиона долларов (общая сумма - 94,3 миллиона долларов).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире