до юбилея
341 день
 
Шок: в Нижнем Новгороде от истощения скончались двое малышей

Шок: в Нижнем Новгороде от истощения скончались двое малышей

В стране и миреПроисшествия
Предполочительно, малыши умерли от истощения.

Подробности шокирующего случая, произошедшего в Нижнем Новгороде сообщает сайт РБК: 3 января в одной из квартир по улице Чкалова (Дзержинск) обнаружены трупы 1,5-годовалой Даши и 9-месячной Насти. Предполочительно, малыши умерли от истощения.

По данным следственноого управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области, девочки вместе с матерью проживали в съемной квартире в г.Дзержинск. В сентябре из семьи ушел отец детей, а в ноябре в результате ДТП погибла их мать. Более месяца после ее гибели дети оставались одни в квартире.

По данным ГУВД по Нижегородской области, 31 декабря 2008 года поздравить дочерей с Новым годом пришел их отец, однако дверь ему никто не открыл. 3 января 2009г. мужчина обратился в милицию. В тот же день стражи порядка произвели вскрытие двери квартиры. Тела детей без признаков насильственной смерти были обнаружены в кроватках. Предположительно, они умерли от истощения. Только после этого выяснилось, что матери девочек уже более месяца нет в живых.

В настоящее время следственным комитетом проводится проверка обстоятельств гибели детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 864 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире