Летающая тарелка оказалась… секретным проектом Минобороны

Летающая тарелка оказалась… секретным проектом Минобороны

В стране и миреНаука и техника
Страшное разочарование постигло британских любителей аномальных явлений. Увиденный накануне многими жителями Северной Англии неопознанный летающий объект, который уже прозвали «осьминогом» за торчащие щупальца и испускаемые им пучки света, оказался… секретным проектом Министерства обороны Великобритании. 

 Как сообщили ранее очевидцы, НЛО «нанес удар» по парку ветряных мельниц в местечке Лута. После появления странно светившегося объекта обнаружились повреждения турбины ветряка — одна из 12-метровых лопастей оказалась оторванной, другая сильно погнутой.

По словам местного жителя, он из окна увидел на 70-метровой высоте большой световой шар с длинными щупальцами, спускающимися к земле. Другой англичанин поспешил укрыться в безопасном месте, поскольку считал, что его могли испепелить световыми лучами.

По информации газеты «Сан» (The Sun), представитель британского оборонного ведомства поспешил развеять миф об НЛО и заявил, что на самом деле проводились летные испытания новейшего бомбардировщика, изготовленного по технологии «Стелс».

Речь идет о черном с дельтовидным крылом беспилотном боевом летательном аппарате. Его планируется использовать для бомбардировок таких «горячих точек», как Афганистан. Военный эксперт пояснил, что испытания проходят над прибрежными полигонами в Донна Хук и Норт Коатс, расположенными рядом с парком ветряных мельниц, передает ИТАР-ТАСС.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире