Гости съезжались на свадьбу

Гости съезжались на свадьбу

В стране и миреАццкий отжиг
ВВС рассказывает о необычном способе, с помощью которого украинская эмигрантка, живущая в Лондоне, собрала необходимое количество гостей на свадьбу.

На сайте объявлений Gumtree недавно появился текст такого содержания: «Требуется 30 гостей для участия в свадьбе со стороны невесты. Кандидатов просим прислать фото и краткую информацию о себе».

Ниже будущая невеста поясняла, что все ее родственники живут на Украине и не смогут попасть в Лондон на бракосочетание, за исключением родителей. Со стороны жениха, напротив, предполагается большое количество гостей, в общей сложности же молодые приглашают 150 человек. Поэтому, чтобы не чувствовать себя неловко на этом фоне, невеста решилась на подбор гостей через Интернет.

 Как писал «Вокруг света», время от времени влюбленные решаются узаконить свои отношения весьма необычными способами. Так, в прошлом году австралийские дайверы Клинт Бентли (Clint Bentley) и Тамара Литл (Tamara Little) обвенчались на глубине 5 м под водой. Церемония бракосочетания, проходившая в заливе Кау Да (Cau Da) во Вьетнаме, длилась 15 минут, в ней участвовал британский  священник Клив Картер (Clive Carter), который также увлекается дайвингом. Аналогичную свадьбу под водой сыграли на Байкале дайверы из Иркутска. Но, в отличие от австралийской пары, они погружались на глубину 100 м при температуре воды всего 4’C.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2243 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире