Туристов в Шерегеше поят сомнительным спиртным

Туристов в Шерегеше поят сомнительным спиртным

Местные новостиЧП
Итоги проверок оказались неутешительными.

В поселке Шерегеш, который в зимний сезон пользуется популярностью у туристов, проверили кафе во избежание пищевых отравлений для отдыхающих на этом горнолыжном курорте. Итоги проверок оказались неутешительными.

По данным пресс-службы ГУВД по Кемеровской области, в кафе у подножия горы Зеленая в одной из закусочных посетителям продавали напитки с истекшим сроком годности, а на бутылках с алкоголем отсутствовали акцизные марки. Здесь из незаконного оборота изъято 16 с половиной литров алкоголя. Непорядок, по данным правоохранительных органов, творился и в подсобках кафе - продукты питания рядом с обувью и одеждой, всюду беспорядок.

Проверке подвергся и склад алкоголя в городке Таштагол. Отсюда по торговым точкам ежедневно расходилось спиртное. Тем не менее, как показала проверка, склад и вовсе не имел права на торговлю алкоголем. Кроме того, на хранящуюся продукцию не было необходимых документов. Милиционеры усомнились в качестве и законности находившегося на складе спиртного и приняли решения изъять всю партию, а это 517 литров. Образцы партии будут направлены на специальную экспертизу.

По всем выявленным нарушениям стражи порядка составили протоколы, материалы административных расследования направлены в суд для принятия решения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1137 / сегодня: 2

Комментарии /5

10:1113-01-2009
 
 
Интересно, кто-нибудь в шерегеш еще ездит просто за здоровьем? Спорт и спиртное...

10:4013-01-2009
 
 
Читатель
за здоровье можно и не так далеко ездить, наример в сосновку, а шерег - спорт и алкоголь))

10:4513-01-2009
 
 
Читатель
В Шерегеш за здоровьем - посмеялся, право
А кто туда когда за здоровьем ездил?
Я вот с 87 года там, могу рассказать

18:4614-01-2009
 
 
Читатель
Чаем из лекарственных трав, собранных в экологически чистой местности Горной Шории, со сладостями угощают всех желающих ребятишек, приехавших покататься с гор Зеленая и Туманная, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе районной администрации.
А это как понимать??????

23:1814-01-2009
 
 
Читатель
опять кто-то с кем-то поссорился.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости