Медведев призвал россиян не экономить на отдыхе

Медведев призвал россиян не экономить на отдыхе

В стране и миреВ мире
Президент России Дмитрий Медведев в своем видеоблоге на сайте Kremlin.ru призвал жителей России «учиться отдыхать» и не экономить на занятиях спортом.  

 «У нас подобного отдыха или такой культуры, откровенно говоря, в советский период просто не было, и каждый из нас, попадая, допустим, куда-то за границу, с большим удивлением наблюдал за тем, как хорошо умеют отдыхать наши соседи», – отметил президент в своем видеообращении. Говоря о себе, президент рассказал, что во время новогодних каникул он смог покататься на лыжах в Красной поляне, под Сочи. «Мне очень понравилось», признался он. 

«Новогодние праздники являются поводом порассуждать на тему о том, как мы должны развивать физкультуру, как мы должны развивать массовый спорт в нашей стране, для того чтобы миллионы наших граждан приобщались к этому нормальному способу отдыха», – считает Медведев. Медведев напомнил, что за последнее время «было сделано достаточно много разных вещей, которые направлены на развитие физкультуры, спорта, для того чтобы создать нормальные условия для отдыха миллионов наших граждан». «Но, если говорить предельно откровенно, сделано пока еще совсем недостаточно», – приводит слова президента ПРАЙМ-ТАСС.

Глава государства попросил интернет-пользователей свободно оставлять комментарии в его видеоблоге. По словам самого президента, он намерен внимательно изучать пожелания своих зрителей.«В настоящий момент, я считаю, мы готовы уже к тому, чтобы сделать то, о чем вы, дорогие друзья, просили: прежде всего эти предложения связаны с размещением комментов», – сказал Медведев. «Надеюсь, что вы сможете сказать все, что вы хотите, оставляя свои комментарии в этом видеоблоге», – отметил он. «Я с большим интересом буду их читать», – пообещал президент.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:4013-01-2009
 
 
Читатель
издевается?

11:5313-01-2009
 
 
Читатель
ппц клаун... в новогодние праздники, как и до них, народ молился чтобы наша деревяшка резко не сгорела как в августе 98-го.

ААААААААААА !!!! дочитал до "комментов". Если их не будут модерить это будет ЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕССССТТТТТЬЬЬЬЬ. мечты мечты )))

11:5813-01-2009
 
 
Читатель
гремлин фрам зе клемлин

12:5713-01-2009
 
 
Читатель
Интересно, какое количество факов модеры удаляют с сайта медведика, ему адресованных? Сотни? Тысячи? Десятки тысяч?
Или этот Гремлин.ру только медведеподобные посещают?

18:2825-01-2009
 
 
Герцог
О! Мишутка красанулся:)

15:2728-01-2009
 
 
Барон
Дмитрий Анатольевич! Прости дурака грешного, но может вы мне лучше денех дадите, чтоб я иммигрировал в Канаду или Австралию? Так уж очень мне сирому и убогому ни Вас, ни Вашу Путина ни Вашу ЕР больше не видеть и не слышать хочется! А то от той окалесицы что вы несете приличного человека уже просто нет нет да подташнивает. Дайте денех, а? :)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире