Британские журналисты выяснили личность гонщика Стига из Top Gear

Британские журналисты выяснили личность гонщика Стига из Top Gear

В стране и миреНаука и техника
Личность Стига – это "самый хорошо охраняемый секрет за всю историю автогонок" и "никто никогда официально не назовет его имя".

Британское издание The News Of The World утверждает, что журналистам газеты благодаря сообщению неназванного источника в телекомпании BBC удалось выяснить личность неизвестного тест-пилота программы Top Gear, участвующего в шоу под именем Стиг (The Stig).

Издание не сообщило имени Стига, заявляя, что не хочет раскрывать самую охраняемую тайну BBC и одну из "фишек" телепередачи Top Gear. При этом журналисты газеты уточнили, что он участвовал в соревнованиях во многих гоночных сериях и чуть было не стал пилотом "Формулы-1". Кроме того, The News Of The World выяснило, что Стиг женат, ему около 30 лет, он живет в доме стоимостью 300 тысяч фунтов стерлингов, ездит на простом автомобиле за 15 тысяч и зарабатывает в год 150 тысяч фунтов стерлингов.

Как уточнил источник газеты, личность Стига – это "самый хорошо охраняемый секрет за всю историю автогонок" и "никто никогда официально не назовет его имя". Напомним, что первым "Стигом" в Top Gear был британский гонщик Перри МакКарти (Perry McCarthy). Он участвовал в 22 передачах, однако после того, как его личность была раскрыта, он был "убит" в одном из эпизодов, съехав на реактивном автомобиле с палубы авианосца.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 759 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире