до юбилея
342 дня
 
Жену Саакашвили обвинили в растрате народных денег на собственный отдых

Жену Саакашвили обвинили в растрате народных денег на собственный отдых

В стране и миреПолитика
Лейбористская партия Грузии обвиняет президента Михаила Саакашвили "в трате народных денег на обеспечение досуга своей семьи".

"По имеющимся у нас данным, супруга Саакашвили Сандра Рулофс с детьми провела новогодние праздники во Флориде в одном из самых дорогих отелей", - сказал в понедельник на брифинге генеральный секретарь Лейбористской партии Иосиф Шатберашвили. По его словам, отдых в Соединенных Штатах Америки семье Саакашвили обошелся более чем в 15 тысяч долларов в день.

Шатберашвили сообщил на брифинге и о том, что бывший министр обороны Давид Кезерашвили, снятый с должности более месяца назад, проводит новогодние и рождественские праздники в Лас-Вегасе, где в казино и ресторанах "ежедневно тратит по 18 тысяч долларов", сообщает "Интерфакс".

Такие траты во время мирового финансового кризиса – в первую очередь проявление неуважения к собственному народу. Надо сказать, что в отличие от семьи Саакашвили большинство первых лиц различных стран стараются сокращать свои расходы в этот сложный экономический период. В частности, старающаяся не терять духовной связи со своими подданными и сочувственно относящаяся к их тяготам королева Великобритании Елизавета II предложила всей королевской семье последовать ее примеру и потуже затянуть пояса, напоминают Дни.ру.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 630 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире