Уход из жизни был продуман

Уход из жизни был продуман

Местные новостиЧП
Ранним утром 12 января в железнодорожной колее на станции Новокузнецк-пассажирский был обнаружет труп мужчины 50-55 лет.

Как рассказали корреспонденту ИА "Город Новостей" в пресс-службе ЛОВД на транспорте по Новокузнецку, мужчина был обезглавлен колесами электропоезда Новокузнецк-Полосухино. 

Так как на железнодорожном вокзале ведется видеонаблюдение милиционерам удалось восстановить цепь трагических событий. Оказалось, что мужчина целенаправленно спустился по лестнице на платформу, затем перелез под вагонами пассажирского поезда и лег на рельсы перед отправляющейся электричкой...

При себе у самоубийцы не было никаких документов. В кармане куртки нашлись только два ключа от квартиры, носовой платок и 10 рублей с мелочью.

Приметы погибшего: рост 170-175 см, на вид 50-55 лет, европейского типа, среднего телосложения, волосы темные с сединой на висках. Был одет в синюю с белыми вставкими куртку, кофту розового цвета, серую рубаху, черные джинсы и черные зимние ботинки на шнуровке.

Пресс-служба ЛОВД на транспорте обращается к гражданам, узнавших по приметам погибщего или ищущих пропавшего родственника, похожего на данного мужчину обращаться по телефонам: 78-34-14, 78-22-98, 78-38-25.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1721 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости