У Кайли Миноуг появился новый мужчина

У Кайли Миноуг появился новый мужчина

В стране и миреШоу-бизнес
Австралийская звезда Кайли Миноуг впервые после расставания с франузом Оливье Мартинесом обрела более или менее постоянного кавалера. Испанского манекенщика Андреса Веленкосо впервые заметили в компании певицы еще три месяца назад, на дне рождения Диты фон Тиз.

Потом парочка отправилась на горнолыжный курорт во Франции, а на днях Кайли и Андреса видели прогуливающимися по зимней Барселоне. 40-летняя артистка куталась в теплую куртку, а ее 30-летний спутник шагал рядом. Вместе эта пара выглядит довольно колоритно: Кайли Миноуг, как известно, очень маленького роста, а ее новый друг-манекенщик очень высок.

Интересно и другое. Многие отмечают некое сходство нынешнего бойфренда Кайли с ее прежним женихом Оливье Мартинесом. К слову, после расставания Миноуг и Мартинесом сумели сохранить более или менее сносные отношения и временами даже встречаются в Париже.

 

Как пишет газета

Daily Mail

, визит в Барселону имел определенную цель. Поговаривают, будто

Веленкосо собирается познакомить с Кайли свою семью

.

У парня есть отец, владелец ресторана, и две младшие сестры. Мама молодого человека умерла семь лет назад.

Андрес Веленкосо свободно владеет английским, итальянским, испанским и каталанским языками. Как признавался манекенщик, домашние всегда говорили ему, что он красавчик. Себя он описывает как честного, но чуть эгоистичного человека, избегающего длительных отношений. Впрочем, ради звезды с мировым именем, наверное, можно сделать и исключение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире