Кризис бедолаг попутал?..

Кризис бедолаг попутал?..

Местные новостиЧП
В поезде Абакан-Новокузнецк две женщины обокрали попутчика, прихватив с собой весь его багаж, состоящий, в основном, из продуктов питания.

Как рассказали корреспонденту ИА «Город Nовостей» в пресс-службе ЛОВД на транспорте по Новокузнецку, в дежурную часть железнодорожного вокзала обратился мужчина, приехавший в город поездом из Абакана. По его словам на станции Томусинская две женщины украли у него две огромные сумки и два табурета.

Как выяснилось, 33-лентий житель Прокопьевска возвращался от сестры после празднования новогодних праздников. Возвращался с подарками, список которых был внушителен: два деревянных табурета, две трехлитровые банки с консервированными помидорами, три литра вишневого компота, три литра малинового и брусничного варенья, двенадцать килограммов свежего и соленого сала, столько же говядины и килограмм мясного рулета, и комплект нового постельного белья. Все подарки были упакованы в пару больших сумок, а табуретки связаны скотчем.

Багаж пропал вместе с попутчицами на предпоследней станции: парень вышел в тамбур покурить, а когда вернулся, то ни сумок, ни стульев не обнаружил.

Проводники же рассказали, что на станции Томусинская вышли две женщины с большими сумками и табуретками…

Вскоре после того, как мужчина обратился в милицию, были установлены личности его попутчиц. Или оказались мать и дочь, 48 и 23 лет соответственно.

У них в доме и нашлась пропажа: мясо старшая женщина уже начала разделывать, остальной багаж был не тронут.

Дам задержали. Как рассказала одна из задержанных, на кражу ее толкнул кризис: «бес попутал, зарплату уже два месяца не платят, а на иждивении двое детей».

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.2 «Кража, совершенная группой лиц». Максимальное наказание, что грозит женщинам: лишение свободы до 5 лет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА «Город Nовостей»

всего: 1043 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости