Москвич подает в суд на девушку, которая изнасиловала его собаку (ФОТО)

Москвич подает в суд на девушку, которая изнасиловала его собаку (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Извращенка сломала псу член.

 Уезжая в командировку, 34-летний москвич Сергей Г. в самых страшных фантазиях не мог представить, что случится с его домашним любимцем. Пока Сергей отсутствовал, его знакомая девушка... изнасиловала 4-летнего метиса терьера. 

Во время любовных утех извращенка сломала бедному псу половой орган.

Перед самым отъездом Сергея выяснилось, что оставить Стафа не на кого. В последнюю минуту мужчина отдал ключи от квартиры своей хорошей знакомой и попросил ее погулять с песиком.

Шок

Обладая очень добрым и покладистым характером, четвероногий любимец Сергея по кличке Стаф особого внимания к себе не требовал. Девушке нужно было лишь выгулять и накормить песика.

- Кто ж знал, что она такое сотворит?! - жаловался Сергей ветеринару, пока тот зашивал несчастной собаке порванный половой орган. - Захожу домой, а Стаф лежит на коврике и скулит!

Сколько времени длилась противоестественная связь девушки с собакой, неизвестно. Но в итоге несчастный Стаф получил страшные травмы. Член собаки был словно обгрызен и в прямом смысле сломан! Счет шел буквально на минуты - в любой момент собака могла погибнуть. Молодой человек обратился в одну из ветклиник столицы. 

- Когда мы увидели животное, не могли поверить своим глазам! - говорит ветеринар. - Кроме сломанного полового члена имелись еще и повреждения мошонки.

Опытный ветеринар сразу понял, что травмы получены не в драке. И не во время случки с сукой.

Документ

- Вы мне главное справку дайте с печатями, - попросил Сергей врача. - Я это дело так не оставлю! Подам на нее в суд! И в милицию напишу заявление!

Ветеринар, боясь, что в милиции могут не поверить рассказу владельца собаки, сделал в справке соответствующую запись. «Недомогание, связанное с травмами, которые по внешнему виду и характеру повреждений не были получены в результате случки с сукой», - гласит документ.

- Никому не нужны проблемы с милицией, - поделился с LIFE.RU доктор. - Поэтому я на всякий случай дописал в справке рассказ владельца пса. Мы до сих пор в шоке от услышанного. Как он ее не загрыз?!
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6017 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире