до юбилея
280 дней
 
По авторитетности блог Медведева расположился между ингушской оппозицией и игроком в «Что? Где? Когда?»

По авторитетности блог Медведева расположился между ингушской оппозицией и игроком в «Что? Где? Когда?»

В стране и миреПерсона
Дмитрий Медведев в октябре стал видео-блоггером. 12 января видео-блог президента получил свой собственный адрес и возможность «оставлять каменты».

За это время мы смогли узнать кое-что новое о Дмитрии Медведеве. Например, он читает Ленту.ру, а на президентском рабочем столе висит зимний вид Дворцовой площади в родном ему Санкт-Петербурге.

Теперь, когда к сайту «прикручена» rss-трансояция, можно не только подписаться на президентский блог при помощи некоторых браузеров (например, Файрфокса) или интернет-приложений (Яндекс.ленты или Google reader), можно узнать насколько президентский блог «авторитетен» в среде его коллег-блоггеров – такую возможность нам предоставляет главный счетчик русскоязычных блогов – Яндекс.блоги. Дмитрий Медведев может с гордостью заявить: Я – 862-й! Пока Яндекс не может посчитать всех читателей блога Медведева, надеемся, скоро и этот параметр станет публичным. Интересно, кто является соседями Дмитрия Медевдева по авторитетности. Так, на 4 пункта (858-й) опережает Медведева блог запрещенного сайта убитого ингушского оппозиционера Магомеда Евлоева. А вот на 895-м (на 33 позиции ниже президента) месте по авторитетности в рейтинге Яндекса идет, пожалуй, самый известный блоггер среди игроков в «Что? Где? Когда?» Максим Руссо.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире