до юбилея
341 день
 
Налоговики отказались от претензий к "Техносиле"

Налоговики отказались от претензий к "Техносиле"

В стране и миреБешеные бабки
В мае 2008 года стало известно, что по итогам налоговой проверки ООО "Сониквай" должно доплатить в бюджет НДС за 2004-2005 годы на сумму более 1,2 миллиарда рублей.

Федеральная налоговая служба (ФНС) России сняла претензии к сети магазинов бытовой техники "Техносила", пишет газета "Коммерсант". ФНС не признала бывшего поставщика ритейлера, компанию "Сониквай", аффилированным с "Техносилой", поэтому налоговые выплаты будут взысканы только с ООО "Сониквай".

Как ожидается, в самое ближайшее время ФНС и "Техносила" опубликуют совместное заявление. По данным издания, в нем говорится о решении "Сониквай" отказаться от дальнейшего обжалования решений налоговой службы.

В мае 2008 года стало известно, что по итогам налоговой проверки ООО "Сониквай" должно доплатить в бюджет НДС за 2004-2005 годы на сумму более 1,2 миллиарда рублей. Поскольку в конце апреля Арбитражный суд Москвы признал "Сониквай" и компанию "Аггер техника", торгующую под маркой "Техносила" аффилированными, торговой сети грозил суд по делу о неуплате налогов.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире