Кризис оставил Джорджа Буша без денег

Кризис оставил Джорджа Буша без денег

В стране и миреПерсона
Об этом заявил сам президент США в ток-шоу Ларри Кинга на телеканале CNN.  

Президент США Джордж Буш в ток-шоу известного американского журналиста Ларри Кинга Larry King Live на телеканале CNN заявил, что он и его супруга потеряли деньги из-за экономического кризиса, передают Дни.ru.

Президент "не имеет представления", каковы его потери, но то, что часть личных средств потеряна, сомнений у него не вызывает. О размерах убытков на личных финансовых счетах выяснится только после его ухода с поста. Глава Белого дома рассказал, что средства, принадлежащие его семье, были вложены в "слепой трастовый фонд", который не дает вкладчикам права доступа к информации о своих активах, а они, в свою очередь, не могут влиять на инвестиционную политику его попечителей.

Комментируя свои действия на посту главы государства во время кризиса, Джордж Буш заметил, что все его решения были оправданными. Он высказал мнение, что его действия и обращение к конгрессу принять 700-миллиардный план Полсона по спасению американской экономики смягчили последствия кризиса, обрушившегося на американских граждан.

Буш уклонился от прямого ответа на вопрос ведущего, какая часть ответственности за финансовый кризис лежит лично на нем и на членах его администрации. Он также привел пример, как его администрация вступила на защиту крупнейших ипотечных компаний Fannie Mae и Freddie Mac, но законодательно реформа не прошла.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 786 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5015-01-2009
 
 
Читатель
Скромняга, в нефти Ирака большинство его денег, зря что ли столько народу загубил, долбаный палач.

17:0815-01-2009
 
 
Читатель
веселая обезьянка

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире