После семи лет супружества барнаульцы встретились на сайте знакомств

После семи лет супружества барнаульцы встретились на сайте знакомств

В стране и миреАццкий отжиг
Муж и жена долго флиртовали в Интернете, а потом в тайне друг от друга назначили встречу, - подробности этой курьезной истории узнал корреспондент газеты "Комсомольская правда" Вадим Алексеев.

Семья образцовая. Он - риэлтор. Она - специалист по пиару. Воспитывают шестилетнего сына. Живут в мире и согласии: в течение дня непременно созваниваются, вечерами вместе смотрят телевизор, ходят в кафе, на каток.

Но вот Людмила (имена героев изменены. – Прим. ред.) застала любимого на сайте знакомств. Потом подглядела пароль и зашла на личную страничку супруга.

- А там – интимная переписка! Он в Интернете с дамами такое вытворял, что и рассказывать неприлично, - Людмила не скрывает, что было очень обидно. Стала думать, как реагировать на виртуальные похождения супруга. Ответ подсказала классика. Помните сюжет «Летучей мыши», где женщина, скрывая лицо маской, флиртует на балу с собственным мужем? Вот и наша героиня умело замаскировалась, чтобы вывести супруга на чистую воду. – Я тоже зарегистрировалась на этом сайте. Но в необычном образе.

Несколько кликов мышкой, гамма на клавиатуре, - и во Всемирной паутине появилась соблазнительная нимфетка, жаждущая встречи с рыцарем. И рыцарь в лице благоверного клюнул.

Завязалось приватное общение. Жена прибежит с работы, сготовит ужин, и за компьютер. Муж сдаст все дела, задержится на работе, и – к монитору.

- Дошло до виртуального секса, - делится Людмила. Правда, признает, что благоверный был весьма скован. А женщина старалась захватить воображение мужа. И это удалось. После столь тесного знакомства в Интернете он поспешил назначить реальное свидание.

Сын тогда гостил у бабушки. Людмила сказала, что поехала к сестре с ночевкой. Игорь пожелал остаться дома. Она прихорошилась, чтобы произвести яркое впечатление при внезапной встрече. Он чисто выбрился и надушился, чтобы очаровать новую знакомую. А потом – каждый своей дорогой – направились в кафе.

- Игорь, когда меня увидел, просто опешил, - об этом Людмила вспоминает с чувством победителя. – Но быстро пришел в себя. Расплылся в улыбке и сказал, что, якобы, сам узнал меня с самого начала и просто подыгрывал.

Раз уж пришли на свидание, вместе поужинали. И, вот так развязка, договорились о романтическом продолжении: совместной поездке на Бухтарму. Вроде как новый медовый месяц получился.

Семейная жизнь продолжается. Игорь и Людмила все также ходят вместе в кафе, гуляют по вечернему городу. Но, нет-нет, да и встречаются во Всемирной паутине. И приходится бдить. Ослабишь внимание к половинке, - сбежит налево.

"Так уж, наверное, устроены журналисты, что норовят на собственной шкуре всяческие авантюры испытывать. А что будет, если самому создать шуточную анкету? Регистрируюсь на сайте знакомств под именем «Олеся», создаю романтический образ. Ну а чтобы совместить интересное с полезным, пишу в анкете, что ищу необычные новогодние истории", - пояснил Вадим Алексеев. Вот что у него получилось:

- Приветик! Познакомимся? - тут же пишет мне барышня по имени Мария.

Полагая, что перед гостями своей странички нужно раскрывать карты, отвечаю:

- Мария, я мужчина. Анкету сделал в профессиональных целях.

Маша не унимается:

- В каких, если не секрет?

- Я журналистом работаю, нужны необыкновенные истории.

И тут «собеседница» меня ошарашивает:

- Умно... А я материал для диссертации собираю. По сексуальным извращениям. Тоже мужчина, кстати.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1170 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире