Жизнь в обмен на три кеги пива

Жизнь в обмен на три кеги пива

Местные новостиЧП
Такой выбор предложили сделать продавцу пивного магазинчика в Новокузнецке.
Как 14 января сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы УВО при ГУВД по Кузбассу Евгения Култаева, накануне вечером в милиции раздался телефонный звонок, встревоженный женский голос сообщил, что в магазине по улице Курбатова совершается разбойное нападение.

Сигнал о происшествии принял экипаж вневедомственной охраны. Подъезжая к указанному адресу, милиционеры увидели мужчину, который выбежал из магазина, выбросил что-то в снег и попытался скрыться. Его задержали. Выброшенный предмет тоже нашли. Оказалось, что задержанный пытался избавиться от боевого пистолета.

Ситуацию разъяснила продавец магазина, которая рассказала, что в помещение ворвались трое мужчин. Один из них направил в лицо женщины пистолет, а другие потребовали отдать выручку и пиво. Получив желаемое, грабители столкнулись с проблемой: пивные бочки оказались слишком тяжелыми. Поняв, что разбойное нападение не удалось, злоумышленники решили убежать. Двое смогли это сделать, а третьего задержали сотрудники вневедомственной охраны.

"В настоящее время ведутся поиски подельников задержанного. Уже известно, что все трое - местные жители, ранее судимые за аналогичные преступления, - отмечает Евгения Култаева. - В соответствии с Уголовным кодексом РФ, разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до 1 млн рублей". Так или иначе, сейчас ведется следствие, а наказание определит суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1215 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5715-01-2009
 
 
Читатель
украл-выпил-в тюрьму

00:1016-01-2009
 
 
unknown
Просто дебилы.

10:2716-01-2009
 
 
Читатель
Бред какой. Во первых пистолет был травматический. Во вторых участников в общей сложности было четверо. В третьих пиво они таки увезли (была машина). В четвертых никого никто не ищет, а уже всех поймали. А то, что они дебилы - это факт:)))

14:5118-01-2009
 
 
Читатель
Типичные алкаши, коих в стране подавляющее количество. Наркоманы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости