Джигурда и Анисина стали родителями

Джигурда и Анисина стали родителями

В стране и миреШоу-бизнес
Случилось это во Франции, куда за несколько месяцев до рождения уехала будущая мама - подготовиться к рождению своего первенца.

Роды прошли замечательно. И, что особенно обрадовало папу новорожденного, Францию тут же завалило снегом. Никита увидел в этом добрый знак.

 
Родители придумали малышу сложное имя - Мик-Анжель Кристи. В честь «красивой» даты рождения (в 7 вечера 7 января) мальчик получил «ангельскую» часть имени. А Кристи - от Christmas (Рождество). Да и фамилия у ребенка будет писаться через дефис: Анисин-Джигурда. Когда он подрастет, учителям, видимо, придется отводить под звездного отпрыска не меньше двух строчек в классном журнале. Об этом пишет "Комсомольская правда".
 
Ну а пока Марина с новорожденным останется во Франции. В ближайшие полгода родители не собираются перевозить малыша в холодную и грязную Москву. Зато Анисина уже через два месяца, к марту, собирается вернуться на лед. У нее как раз запланировано гастрольное турне, от которого она не планирует отказываться.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1014 / сегодня: 2

Комментарии /4

16:5515-01-2009
 
 
Читатель
вот они над ребенком! Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда! Мик-Анжель Анисин - отлично звучит! Или Кристи Джигурда! А русских имен не осталось?

18:2115-01-2009
 
 
Читатель
АААА!!! Я иво боюсь...

20:5615-01-2009
 
 
Дима
небойся,у Никиты из оружия только клизма

23:5915-01-2009
 
 
Дима
горло зато разработано....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире