Logitech G-Series: новая серия игровых периферийных устройств

Logitech G-Series: новая серия игровых периферийных устройств

В стране и миреСеть и ПК
Швейцарская компания Logitech представила новинки в своей передовой серии G-series, призванные обеспечить точность, высокую эффективность и полноту возможностей настройки: игровую клавиатуру Logitech G19, гарнитуру Logitech G35 с объемным звуком и лазерную мышь Logitech G9x.

Линейка игровых периферийных устройств Logitech G-series дарит геймерам то, что им необходимо: полный контроль над игрой. Обеспечивая все, что так необходимо профессиональным геймерам — от программируемых кнопок до объемного звука 7.1 и лазерных датчиков с разрешением 5000 точек на дюйм до клавиш с подсветкой — лучшая в своем классе игровая периферия Logitech специально рассчитана на то, чтобы удовлетворить самые взыскательные требования.

«Линейка G-series демонстрирует, насколько далеко мы можем зайти, чтобы предоставить геймерам необходимые им преимущества за счет экстраординарных функций и возможностей, созданных в результате тесного сотрудничества с игровым сообществом», — заявил Рубен Мукерджи, директор подразделения игровых периферийных устройств Logitech. «Все новые пополнения в серии G-series дарят геймерам исключительный контроль над игровым процессом; наиболее важно то, что они могут подстраивать свою технику под собственный стиль игры».

Игровая клавиатура Logitech G19, оснащенная целым арсеналом новейших игровых технологий — это первая клавиатура Logitech, оснащенная цветной ЖК-панелью GamePanel. Экран разрешением 320 на 240 пикселей с регулируемым наклоном отображает важную игровую информацию более чем в 60 играх, в числе которых World of Warcraft (необходима установка входящего в комплект поставки программного обеспечения Logitech GamePanel). Помимо игровой информации, экран способен отображать сведения VoIP-связи, часы, загрузку процессора или другие неигровые материалы — например, изображения или видео. Пользователь может с легкостью переключать тип отображаемой информации, не покидая игру.

Новейшая игровая клавиатура Logitech оснащена 12 полностью программируемыми функциональными клавишами, с каждой из которых можно связать до трех макросов — в общей сумме это 36 быстрых команд в любой игре. Одновременное выполнение нескольких действий также упрощается благодаря возможности многоклавишного ввода, позволяющей одновременно использовать до пяти клавиш.

Переключатель игрового режима, ставший популярным еще на предыдущих моделях игровых клавиатур Logitech, отключает клавишу Windows — теперь вас не выбросит из игры. Вы также сможете подключать другие устройства (например, мышь G9x или гарнитуру G35), так как клавиатура G19 оборудована двумя высокоскоростными портами USB 2.0.

Игровая клавиатура G19 совместима с компьютерами под управлением Windows и Mac.



Гарнитура Logitech G35, позволяющая полностью погрузиться в игровой процесс — это первая гарнитура Logitech с объемным звуком 7.1; она станет идеальным дополнением к парку техники на фоне растущего числа игр и фильмов в высоком разрешении, поддерживающих объемный звук 7.1. Использование технологии Dolby Headphone второго поколения помогает гарнитуре G35 эмулировать сложную студийную акустику, формируя детализированное и широкое звуковое поле. Помимо этого, патентованная закрытая конструкция гарнитуры G35 существенно снижает уровень посторонних шумов, позволяя наслаждаться игрой в полном объеме, в то время как регулируемый микрофон с функцией шумоподавления концентрируется на голосе пользователя и устраняет фоновые звуки.

Если вы хотите, чтобы ваш голос был похож на голос вашего персонажа из World of Warcraft, или же если вам нужно изменить звучание вашего голоса во время игры, то вы можете использовать входящее в комплект программное обеспечение, позволяющее применять шесть режимов изменения голоса: киборг, великан, мутант, космобелка, тролль и пришелец. Если вы используете такие популярные чат-клиенты, как Ventrilo или Team Speak, гарнитура G35 позволит быстро переключать режимы изменения голоса с помощью трех специальных клавиш на левом наушнике. Дополнительные клавиши управления позволяют быстро изменить громкость, отключить микрофон или отрегулировать параметры объемного звучания.

Чтобы гарантировать удобство на протяжении долгих игровых сеансов, гарнитура G35 комплектуется тремя сменными оголовьями — тонким, плотным и контурным; вы сможете выбрать наиболее подходящую для вас конструкцию.

Повышая качество звучания звуковых файлов, записанных в более традиционных форматах, в числе которых и MP3-файлы, гарнитура G35 использует технологии Dolby Pro Logic II и Dolby Headphone, расширяющие возможности объемного звука.

Лазерная мышь Logitech G9x, обеспечивающая точность на любой скорости (до 4 метров в секунду на наиболее распространенных игровых ковриках), является модификацией нового поколения удостоенной ряда наград лазерной мыши Logitech G9 — теперь новейшая мышь оснащена лазерным датчиком нового поколения. Возможность изменения разрешения от 200 до 5000 точек на дюйм позволяет мыши G9x мгновенно переходить из режима точнейшего прицеливания к высокоскоростным маневрам без пауз и остановок.

Мышь G9x комплектуется двумя сменными накладками, позволяющими выбрать ту конструкцию, которая наиболее подходит под ваш стиль игры. На этом возможности настройки не исчерпываются; мышь G9x также оснащена встроенной памятью, позволяющей хранить до пяти профилей, готовых к мгновенному переключению. Система регулировки веса позволяет добавить до 28 грамм дополнительного веса. Настраиваемая светодиодная подсветка позволяет изменить внешний вид G9x в соответствии с личными предпочтениями — или подобрать цвет, подходящий под клавиатуру G19 или G13.

Новая продукция в серии G-series следует за недавно представленной игровой клавиатурой Logitech G13. Игровая клавиатура G13 оснащена 87 клавишами, что позволяет настроить профили для всех любимых игр. ЖК-экран GamePanel разрешением 160 на 43 пикселя отображает в реальном времени игровую статистику, системные данные и сообщения от других игроков. Усовершенствованная игровая клавиатура Logitech G13 поступит в европейскую продажу в марте по рекомендуемой розничной цене в 89,99 евро.
Цена и наличие в продаже

Ожидается, что игровая клавиатура Logitech G19 поступит в европейскую продажу в марте по рекомендуемой розничной цене в 179,99 евро. Гарнитура Logitech G35 с объемным звуком должна поступить продажу в марте по рекомендуемой розничной цене в 129,99 евро. Лазерная мышь Logitech G9x должна поступить в европейскую продажу в феврале по рекомендуемой розничной цене в 89,99 евро.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 698 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире