до юбилея
345 дней
 
LEGRIA HF20 и LEGRIA HF200: новые HD видеокамеры от Canon

LEGRIA HF20 и LEGRIA HF200: новые HD видеокамеры от Canon

В стране и миреНаука и техника
В продаже появились самые компактные HD-видеокамеры Canon: при весе всего 340 г они помещаются в любом кармане; и это нисколько не сказывается на качестве изображения.

Видеоданные в формате Full HD, прекрасно подходящие для просмотра на телевизорах Full HD, записываются на внутреннюю память или на карты памяти, которыми можно обмениваться с друзьями и близкими. Модель LEGRIA HF20 с двойной флэш-памятью имеет 32 ГБ внутренней памяти, достаточной для записи 12 часов видео, а также в ней есть возможность записи результатов съёмки прямо на карту памяти: отлично подходит для активных туристических поездок.

В модели LEGRIA HF200 видеоданные и фотографии записываются на удобные карты SDHC (высокой ёмкости).



Флэш-память меньше и легче любого другого альтернативного носителя. Кроме того, она быстрее включается, использует меньше энергии и обеспечивает большую безопасность хранения отснятых материалов. Благодаря новым удобным функциям съёмки, таким как распознавание лиц, предварительная запись и видеокадры, а также оснащению новым CMOS-датчиком Full HD и процессором следующего поколения DIGIC DV III компактные и стильные видеокамеры LEGRIA HF20 и LEGRIA HF200 позволяют своим пользователям почувствовать удовольствие от съёмки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире