до юбилея
342 дня
 
Кудрин расскажет о судьбе золотовалютных резервов

Кудрин расскажет о судьбе золотовалютных резервов

В стране и миреКультура
Вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин ответит на вопросы депутатов-коммунистов Госдумы о судьбе золотовалютных резервов России, вложенных в ценные бумаги ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac.

епутат от КПРФ Николай Коломейцев предложил поручить комитетам по финансовому рынку и по бюджету и налогам запросить в Центробанке РФ и правительстве информацию о судьбе средств золотовалютных резервов, вложенных в ценные бумаги названных ипотечных агентств, "в связи с их банкротством и решением правительства США об организации вместо компаний-банкротов новой компании", сообщает "Финмаркет".

"Кудрину уже донесли ваш вопрос - он пишет ответ", - сказал первый вице-спикер Госдумы от фракции "Единая Россия" Олег Морозов Коломейцеву на заседании Госдумы при рассмотрении его протокольного поручения двум парламентским комитетам.

Депутат Коломейцев настаивал на том, чтобы Госдума получила информацию из ЦБ и кабинета министров, однако Морозов предложил не форсировать процесс и дождаться 30 января, и задать вопрос на "правительственном часе", когда в Госдуму должны прийти сам Кудрин, глава Центробанка Сергей Игнатьев и другие члены кабинета министров.

Предполагается, что они расскажут об антикризисных мерах правительства. Коломейцев настаивал, чтобы Госдума проголосовала за протокольное поручение парламентским комитетам, однако лишь 59 депутатов поддержали его инициативу, 285 были против.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 738 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире